я не могу бегать-от боли в лодыжке.... пошла к врачу-мне назначили рентген позвоночника
Почему??? Как лодыжка связана с позвоночником???
поделитеьс-пожалуйста-вашим опытом?
Ой, зря ты это сказала. Я ж щас начну делиться, а это целая сага.
Я подвернула ногу спускаясь по лестнице, в школе. Мне было где-то лет 12. Я не могла наступать на эту ногу весь день, но осталась до конца дня, потому что не хотела пропускать уроки. Так, после того как кончился учебный день, прыгая на одной ноге, собралась идти домой. Была зима, нога была в сапоге, я еще не видела что она у меня вся вспухшая и фиолетовая. "Подружки" меня ждать не очень хотели, а у меня явно на одной ноге не получалось скакать по огромным сугробам и по лужам и по льду. Я к этому времени уже жутко устала. И к тому же несла учебники и сменную обувь.
Слава богу, нашелся какой-то добрый человек дружинник (и откуда он взялся, я их раньше никогда в нашем районе не видела), взял меня на руки и отнес домой.
Дома, мама еле стянула с моей ноги сапог. Лодыжка была фиолетовая с розовыми разводами (или наоборот), жутко вспухла, и немного ныла. На следующий день меня повели к врачу, и поставили мне на ногу ниже колена гипс. Вот врач-то и сказал что это связка разорвана. Мне кажется делали рентген (но не позвоночника а непосредственно лодыжки), и было видно что с костью все в порядке.