Восстановление иммунитета и здоровья?

• Автор темы Автор темы kolenov

kolenov

🟢
Активность
10
Системные продукты здоровья обладают уникальными оздоравливающими свойствами. В их основе лежат:
- проверенные временем рецепты народной медицины
- натуральное, экологически чистое сырье
- эксклюзивные формулы
- технологии производства, соответствующие современным высочайшим стандартам (GMP).

Подробнее на http://vitamax.in

Наш педиатр подсказал Элькар пить: он отлично восстанавливает организм после ОРВИ и поднимает иммунитет. Так же помогает побороть синдром хронической усталости- поэтому для профилактики мужу даю и ребенку) Особенно весной!

Старо предание да верится с трудом. Нет, за здоровьем, конечно, следить нужно. Но, как подсказывает опыт, не бывает одной панацеи от всех проблем.

Я слышала,что имунитет нельзя повысить, а только укрепить его, то есть повреждённый, в силу разных причин, иммуниет , восстановить нельзя? Или я ошибаюсь?

Я слышала,что имунитет нельзя повысить, а только укрепить его, то есть повреждённый, в силу разных причин, иммуниет , восстановить нельзя? Или я ошибаюсь?
Нет, ну почему нельзя? Если бы нельзя было, то каждое негативное влияние и снижение иммунитета накладывалось бы друг на друга и защитные силы организма быстро бы оказывались на "0". После болячек же человек (если он делает что-то для этого) повышает свой иммунитет. А вообще нужно у иммунолога поинтересоваться...

Нет, ну почему нельзя? Если бы нельзя было, то каждое негативное влияние и снижение иммунитета накладывалось бы друг на друга и защитные силы организма быстро бы оказывались на "0". После болячек же человек (если он делает что-то для этого) повышает свой иммунитет. А вообще нужно у иммунолога поинтересоваться...

Иммунитет - штука достаточно серьёзная, заботиться о нём, безусловно, нужно, но чрезмерная стимуляция может спровоцировать реакцию организма на то, что в норме должно бы пройти безо всякой реакции - на извращённой иммунной реакции базируются все аллергические заболевания.

заботиться о нём, безусловно, нужно
А какие главные правила здорового иммунитета для человека живущего в городе? Я вот к сожалению достаточно мало времени провожу на свежем воздухе, а заменитель ему пока что не придумали.

А какие главные правила здорового иммунитета для человека живущего в городе? Я вот к сожалению достаточно мало времени провожу на свежем воздухе, а заменитель ему пока что не придумали.
Всё упирается в основном в фантазию и ресурсы. Количество растений в помещении, системы кондиционирования, рациональный отдых и проверенные процедуры - вроде моржевания, обливания, скипидарных ванн...Всё в принципе известно. Кстати, а Вы не обратили внимания, что в реальных наших условиях и возможностях жители наших деревень сейчас серьёзно проигрывают в массе своей горожанам? Потому что уровень культуры деревни в целом катастрофически отстаёт от городского...

Кстати, а Вы не обратили внимания, что в реальных наших условиях и возможностях жители наших деревень сейчас серьёзно проигрывают в массе своей горожанам?
В чём именно они проигрывают? В отсутсвии водопровода и элементарных удобств ? Это да. Но вот двигаются они больше и пищу едят более чистую от всякой химии.

Я точно знаю, что в деревне женщины раньше стареют...
Тяжелый физический труд, постоянное пребывание летом на солнце, отсутствие ухода за кожей - красавиц из них, увы, не делает...

В чём именно они проигрывают? В отсутсвии водопровода и элементарных удобств ? Это да. Но вот двигаются они больше и пищу едят более чистую от всякой химии.
Вы в глубинке давно были? За редкими исключениями - очень плохое здоровье, практически повальное пьянство, тяжёлый низкооплачиваемый неквалифицированный труд...Никакой гигиены, крайне низкий уровень доступности информации. Редкие исключения только подтверждают общее правило.

В деревне сейчас действительно мало людей, которым можно позавидовать. А у нас в памяти все еще остается идеализированная картинка деревни 50-летней давности - с румяными женщинами и парным коровьим молоком.

В деревне сейчас действительно мало людей, которым можно позавидовать. А у нас в памяти все еще остается идеализированная картинка деревни 50-летней давности - с румяными женщинами и парным коровьим молоком.

Румяные женщины ещё вернутся, во всём цивилизованном мире общая тенденция - жить на природе и по хорошим дорогам ездить на работу в город. Дело за малым, за дорогами.:)

Назад
Сверху