Восковые полоски

• Автор темы Автор темы Фатина
ага, спасибо. А вот интересно как с вростанием волос? Понятно, что у некоторых и от воска вростает, но были такие, у кого при использовании эпилятора волосы вростали а с воском нет?

У меня не вросли. Правда я пользовалась только один раз - так как отросшие волоски потом удаляла эпилятором( воск такие маленькие не берёт)

Имхо, дешевле в совокупности приобрести машинку с двумя картриджами с воском, набор полосок (150 шт), масло против роста волос -мне это встало где-то <2500

Абсолютно согласна.Выходит дешевле и гораздо более качественнее.

Нагревалка для воска стоит 50$. Полоски 110 р + картридж с воском 100р. Картриджа хватает на 3 полных эпиляции(ноги+руки).Полосок ...м... эпиляций на 7-9 точно.А главное,волосы гораздо лучше удаляются,чем покупными готовыми полосками.

А короткие волоски, недавно отросшие такой воск удалит?

Или по свойсвам он всё же как полоски восковые?

а короткие это сколько? Как после бритья?

Надо что б хотяб пару мм были.

И очень много зависит от нанесения этого самого воска. У нас куча народу кто на полоски его наносит,а надо непосредствено на эпилируемую часть тела и при этом сильно прижать полоску,ну и плюс подольше подождать,пока это все приклеится к коже

Угу, был и роллер с воском и отдельно полоски- удаляет хорошо, тока в воске вся потом- воск наносится руками и потому не строго по размеру полоски, да и после ее отрывания оставался в неимоверных количествах- приходилось маслом Джонсон отмываться, тк прилагаемого масла хватило не надолго.

хм....ну не судьба-с значит У меня убирает

никогда с такой проблемой не сталкивалась.Всегда ровненько наносила.

Если что-то и оставалось,то отмывала обычным оливковым маслом с приминением куска полоски.Так оно лучше очищается

Ех... покупала Вит и, кажется, Опилку. Часть волос выдирается, а часть - как ни старайся, все равно остается... приходилось пинцетом... А еще потом вростают... ((

Пользовалась я этими полосками - до сих пор где то в шкафчике валяются... Боль дикая... вырывается не больше пяти волосков...

вообщем решила я забросить это дело неблагодарное...

В зоне бикини как то попробовала, вообще ни одного выдранного волоска, только сильная боль и прилипшие остатки воска... Пришлось мочалкой тереть и сбривать все по быстрому, потому как до прихода любимого оставалось 40 минут!

насчет количества вырванных волосков - ну на ногах, процентов 70 выдралось.. а на бикини.. я все же отважилась.. до 95 процентов - но все потому что я до этого на восковую эпиляцию ходила.. раза три - соответственно волоски мягкие расти стали и выдираются легче. Остальное пинцетом щипала... правда ноги в итоге побрила.

Вросших волосиков (бикини) не наблюдала пока...

Насчет боли в зоне бикини - привыкнуть можно

Насчет боли в зоне бикини - привыкнуть можно

Да привыкнуть то можно, но весь вопрос в том что у меня там вообще ниче не вырывалось...

http://www.smartbuy.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=24

И никаких траблов с остатками воска

Только лезвием...

пока это оптимальный вариант, только пользуюсь средством для уменьшения роста волос - ТАнита

Слушайте,а вообще все эти крема-масла-эмульсии помогают замедлить рост? Что то я слабо верю

Назад
Сверху