Восковые полоски

• Автор темы Автор темы Фатина
Еще в старой конфе была тема про этот veet - примерно такого же содержания. Выброшенные деньги ИМХО - все так же, как у Лягушонка, только без синяков

Мне воском удаляет одна знакомая на дому. Остатки воска она снимает детским маслом.

ну особо стойкие эпилируют... но я к таким не отношусь. Один раз попробовала

1- больно;

2 - столько крови вытекло, через маленькие дырочки, где раньше росли волосы

Теперь пинцетиком себя ощипываю, как курчёнка

Ах, да можно не брить, а кремом специальным удалять. Но у меня и от него раздражение...

Ну и я еще до кучи, ударилась во всяческую эпиляцию

Итак - вчера приобрела полоски с воском фирма Танита. С запахом манго и прочими прелестями в виде салыетоки по уходу за кожей после эпиляции и гелем после эпиляции.

Итог:

- стоимость всего набора 110 рэ (покупала в 36.6)

- на одну ногу, до этого знавшую только бритвы, и с волосками длиной 4-5 мм хватает 2-х полосок. использовать их можно до 5-6 раз.

- само удаление, конечно, неприятно, муж даже распереживался, подавал ватку с маслом, чтоб остатки воска с ноги стереть.

- эффект от удаления волос присутствует, но не в той степени, в которой все замышлялось.

- раздражение не наблюдается

- гель и салфеткине распаковывала - протерлась молочком для кожи.

- "запах манго"... ну так себе.. отдаленно это манго напоминает

эксперимент буду продолжать,т.е. сами понимаете, волосы после бритвы жесткие растут - удаляются с трудом.

Зону бикини боюсь сама эпилировать - плакать буду..

Обсуждаем ТОЛЬКО полоски с воском

попробуйте мусс (зачем себя насиловать)

А сколько вообще этих полосок в наборе? а что с остатками делали? Пинцетом? или слишком много осталось? А вот интересно, после таких экзекуций (я имею в виду полоски с воском) появляются вросшие волосы? А то я как раз с эпилятора опять на бритву собираюсь переходить

ой..попообовала я полоски с воском на ноге..это ТАКААЯ боль... лучше я буду волосатой а понадобится - достану крем...

а я видела дороже

полоски самую низкую цену 70 руб

гель (в коробочке зеленой, да?) 60

это уже 130

а салфетки и так ведь лежат с полосками.......

а вообще.....мне танита нравится

только вот полоски я только 1 раз пользую....на 2 раз уже не так прилипает((((((((

Больно только первые несколько раз. Потом уже не замечаешь, особенно на ногах. Я уже много лет делаю, и совсем не чувствую ничего! Даже приятно

Я даже бикини уже спокойно делаю (не сама правда). И хорошо!

ой, а обьясните пожалуйста темной как это происходит? полоска с воском да? нужно наверное ее как то потереть руками, разогреть и лепить? а дергать нужно в какую сторону? и еще....сколько все же волос остается? что вы потом с ними делаете? опять полоску лепите?

А ограничение в теме для того, чтобы и здесь любовников не советовали? Вдуг и тут поможет, панацея все же...

Но раз уж упоминали эпилятор, можно его как-нибудь с воском сравнить? Принцип один почти. Или?

Купила полоски Вит.

Результат - на одну ногу - минимум 2,5 полоски. Но руки - 1,5 полоски. Подмышки - не взял воск, там очень короткие волоски были. Отращивать специально не буду.

Раздражение было, протирала после эпиляции салфетками из набора - хорошо. На утро никакого раздражения.

После эпилятора у меня волосы появлялись к концу недели, после воска - 2,5 недели ходила спокойно.

ой, а обьясните пожалуйста темной как это происходит?

Полоску с воском трёте руками, (разогреваете)

Накладываете на часть тела, разглаживаете по росту волоса. отдираете против роста волоса. Больно? Кому как. Я думала будет больнее.

купила byly depil 16 штук стоимостью 150р, оочень плохо- воск остается на ногах, половина волос тоже, второй раз прилепляем- воска остается еще больше, волос выдранных меньше.

вот как-то брала нечто с розовым воском французской фирмы в Тати, рублей за 30- это было здорово- и одну полоску можно было прилеплять раз 6 и волосы здорово удаляла и воск на ногах не оставался, - жаль фирму не записала.

главное преимущество воска перед эпилятором- воск точно не обламывает мне волосы- уж либо вырывает, либо оставляет, но не обламывет, чтоб потом новая поросль как после бритья вылазила.

Полоски с воском уже нанесенным или все-таки пистолет с воском, а потом депиляция полосками?

Имхо, дешевле в совокупности приобрести машинку с двумя картриджами с воском, набор полосок (150 шт), масло против роста волос -мне это встало где-то <2500. Если отлично разогревающийся и равномерно наносящийся воск, одной полоски хватает на весь низ ноги, а если полоску остудить, то особо экономным можно будет и второй ее стороной пользоваться, а для эпиляции трудных мест можно наносить воск непосредственно на полоску и приклеивать куда нужно

Назад
Сверху