Вормил: способ приема

• Автор темы Автор темы ДАТ

ДАТ

🟢
Активность
10
Здравствуйте, доктор!
Врач назначил мне "ВОРМИЛ" в жевательных таблетках 2 раза в день 3 дня. Во вкладыше к лекарству не указано, как его принимать: до еды или после, разжевывать (таблетки ведь жевательные), запивать или нет? Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен за ответ!
С уважением Дмитрий.

Ответ: Вормил: способ приема

От чего его вам назначили?

Энтеробиоз.
И еще один вопрос: с нами живет 90-летняя бабушка. Можно ли (нужно ли) ей дать Вормил для профилактики и в какой дозе?
Спасибо!
Дмитрий

У вас таблетки по 400мг?-тогда достаточно ОДНОЙ!!! таблетки. Через 2 недели дозу повторить. Насчет бабушки, я не знаю, как она и вы выполняете сан-гиг правила.

Здравствуйте! Я лечусь от гепатита с, вирорибом и интерфероном, можно ли мне принимать Вормил? В аптеке сказали что сжуете, и все ок будет. У кошки глисты, нам(всей семье) типа для профилактики.

Здрастуйте я купив ворміл від глистів як його потрібно приймати?

Re: Ответ: Вормил: способ приема

Здравствуйте! подскажите если ела семена тыквы и вышли 2 селитера небольших, чувствую что в районе лопаток что-то лазит и как протыкает кожу. что это такое и куда обратиться?

сын курсант мвд -не будет ли лишним если он пропьет вормил для профилактики т к я не уверена в соблюдении им сан норм?и обязателен ли повторный прием через 3 недели или можно выпить по 1 табл в день в течении 3-х дней и этого будет достаточно?

Не стоит прнимать вормил для профилактики. Препарат назначается тогда, когда уже ясно, что организм подвергся глистной инвазии. Принятие лкарства от заражения в будущем не защитит, а травить сына лишний раз химией нецелесообразно.

Ответьте, пож., можно ли при гепатите с принимать вормил и в каких количествах ? И как им накормить кота ? Спасибо

Кота лучше кормить лекарством Вормин. Тоже противопаразитарное, очень хорошо действующее. Растолките в ложке, разведите водой и насильно влейте в пасть.

Назад
Сверху