вопросы новичка о разд. питании

• Автор темы Автор темы ks
K

ks

DeLux принимай в свои ряды!

вот начинаю осваивать эту науку, сама изучая медицину очень уж испугалась рассказов о гниении пищи во мне (при неразд. питании)

исходный материал: 173см 62 кг

у меня вот возникли вопросы:

1 как относиться к мюсли?

2 получается, что можно даже допустим печенье, но если его не есть допустим с фруктами?

3 а как питаться в ресторане? или вне дома?

4 как скоро видно результаты?

5 яблоки относятся к кислым или сладким фруктам?

6 йогурт, к чему отнести его и можно ли его вообще, ведь они фруктовые, а вдруг не сочетается?

7 чай можно совмещать со всем? а если сахар в кофе и что-то ем, а сахар не совместим ни с чем а и еще к чему макароны отнести?

ухх, сории, что так много

впечатление: почему-то после каждого принятия пищи ощущаю приятную легкость

ks, я не ДеЛюкс, но можно я пару слов скажу? Печенье можно только без жировых добавок (а это сухое печенье типа галет и крекеров), песочное, юбилейное, затяжное отменяются.

Если фрукты прошли тепловую обработку, они не сгниют у вас в желудке, но потеряют часть витаминов. Свежие, на сколько я знаю, лучше ни с чем не сочетать.

Кислые яблоки относятся к кислым, а сладкие - к сладким фруктам. Чем зеленее, тем кислее (как правило).

Йогурт подойдет или сладкий обезжиренный, или же с нормальной жирностью, но без сахара. Первый вариант, ИМХО, хуже.

Макароны отнести к углеводам, и есть их по принципу Монтиньяка, т.е. без масла, сыра, но с добавлением грибов, томатов и зелени.

спасибочки! вопросы ко всем, кто может ответить

у меня просто таблица по продуктам с плюсиками и минусиками, что с чем можно, а макаронов там не было вот я и сглупила. забыла про основы

вот ведь несправедливость- я обожаю все мучное: торты, печенье, булочки, ну все, что более вредно, и ничего этого нельзя

ланна, бум держаться

а можно мороженого? ну разок когда-нить, не сочитая ни с чем и с учетом дневной нормы калорий?

Я не одна

1. Я их не лю-лю , поэтому даж не наааю, но думаю если с обезжиренным молоком и с утра то ничё страшного. Но часа 2-3 не есть после.

2. Что-то типа печенек я себе только по утрам позволяю. Но их тож не лю-лю.

3. В ресторане не заказывай гарнир, всего делов то. Ну или не ешь его, если он "полагаецца". Никто ж не заставляет

4. Через 3 недели начали уходить объёмы, 2 кг уже ушло.

5. Яблоки или какие другие фрукты ТОЛЬКО ПЕРЕД едой, а ещё лучше в промежутках 1 фруктинка.

6. По поводу йогурта не заморачиваюсь. Я вообще люблю орешково-хлебный.

7. От сахара отказалась. 2 разных сахарозаменителя у меня. Мне терь сахар на вкус синтетическим кажецца. Вообще последнее время "подслащиваю" чёрным шоколадом. Т.е. ни сахара ни заменителя

Макароны не лю-лю (я вообще хоть чё-нить лю-лю, а?? ), но при непоборимом желании могу съесть их ДО 3-х часов дня с аджикой.

У меня главные правила - с утра пища углеводистее и к вечеру переход к почти чистым белкам. Обильный завтрак и совсем лёгкий ужин.

Если чё, обращайтесь

Вот, вас-то я и искала... Читала намедни книжку (красивая такая, мне подарили давно) об раздельном питании доктора Хея. Потом посотрела в и-нете, нашла жуткую таблицу раздельного питания, где ничего толком и не написано в комментариях.

Про "гниение" углеводов в уголках желудка в то время, пока переваривается белок, я читала у Ринада Минвалеева, точнее, его хихиканье над этим. (совершенно не пытаясь сделать ему бесплатной рекламы, он долго и нудно развенчивает теорию раздельного питания)

И все же решила с этой теорией серьезно ознакомиться, потому что удачный опыт друзей заставлял задуматься.

Так вот, этот доктор Хей, отчаянный защитник, практически вещатель этой теории, говорит в своей книге, что к белковым продуктам из фруктов относится все, кроме сухофруктов, относящихся к углеводам, и бананов. К белковым продуктам, по его мнению, относятся и ягоды, не говоря уже о цитрусовых.

Мать-моржиха написал(а):
Вот, вас-то я и искала... Читала намедни книжку (красивая такая, мне подарили давно) об раздельном питании доктора Хея. Потом посотрела в и-нете, нашла жуткую таблицу раздельного питания, где ничего толком и не написано в комментариях.

Про "гниение" углеводов в уголках желудка в то время, пока переваривается белок, я читала у Ринада Минвалеева, точнее, его хихиканье над этим. (совершенно не пытаясь сделать ему бесплатной рекламы, он долго и нудно развенчивает теорию раздельного питания)

И все же решила с этой теорией серьезно ознакомиться, потому что удачный опыт друзей заставлял задуматься.

Так вот, этот доктор Хей, отчаянный защитник, практически вещатель этой теории, говорит в своей книге, что к белковым продуктам из фруктов относится все, кроме сухофруктов, относящихся к углеводам, и бананов. К белковым продуктам, по его мнению, относятся и ягоды, не говоря уже о цитрусовых.

DeLux написал(а):
Мать-моржиха написал(а):
ks написал(а):
Мать-моржиха написал(а):
к белковым продуктам из фруктов относится все

да, могу даже цитировать... там это связано с процессом окисления...

Сам дурак.

ххахахаа я выпала!

Назад
Сверху