Вопрос

• Автор темы Автор темы DAL1979

DAL1979

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
Пишет Вам Андрей, мне 25 лет, проживаю в г Благовещенск Амурской области.
Хочу обратится к Вам за советом и помощью.
Я испытываю серьезные проблемы с сердцем. Все началось где-то в 19 лет, когда я обучался в военном университете и после кросса испытал слабость, потемнение в глазах, не утихающее сердцебиение и дыхание. После этого при нагрузках я стал испытывать "нехватку воздуха" если это так можно назвать. Все время хотелось сделать большой вдох в полную грудь. Далее, когда мне уже было 21-22 года я стал испытывать данное чувтво даже без воздействия нагрузки, например после чашки утреннего кофе или после душа. В связи с этим после физической нагрузки мне становилось плохо - учащенное сердцебиение, постоянное "глотание воздуха".
В 2003 году я прошел обследование которое выявило постмиокардитический кардиосклероз, пролапс митрального клапана 1 степени, мне дали освобождение от физической нагрузки на 3 месяца, подпитали меня "Аспаркамом" и выпустили на работу. Сейчас ситуация еще более обострилась. К прежним симптомам довались еще то, что я попросту стал задыхаться, причем ежедневно. Ложась спать я постоянно контролирую работу своего сердца. Бывает, что засыпаю и резко просыпаюсь от нехватки воздуха и от чувства, похожего на остановку сердца.
Прошу Вас посоветовать что мне делать. Я хочу снова вернуться к нормальной жизни.
С уважением - Андрей.

Мне нужны данные Вашего обследования:
- клинический анализ крови (гемоглобин и т.д.),
- анализ мочи,
- ЭКГ (сам рисунок, а не заключение),
- суточное мониторирование ЭКГ,
- эхокардиография (УЗИ сердца) - со всеми цифрами,
- флюорография,
- фиброгастроскопия.

Только после этого я смогу что-либо посоветовать.

Интересуются также

Назад
Сверху