вопрос знающим.

• Автор темы Автор темы moonsoul
M

moonsoul

привет Народ. А сколько должно пройти времени, до обнаружения антител?

Полгода достаточно?

Просто был контакт в августе прошлого года,

все анализы отричательно, но после контакта слабость, ноги похудели. Сдал иммунограмму-

- 20% сд 4. сд 8 - 12 %. Ну много ещё чего.

Сказали-какой то вирус,который конкретно сажает иммунку. А какой-никто не разберет.

Суки-научились только карманы набивать бабками.

у меня вот обнаружили ЦМВ, причем через месяц после траха, сдавал на ПЦР-отрицательно. Все анализы отрицательно. А сейчас на ИФА нашли ЦМВ, спустя полгода.

ВИЧ- минус.

Может ещё что выплывет? Ногти на ногах то-ли желтеть начинают,то-ли зеленеть, хрен поймешь... Видно грибок.

И все время спать хочется.

Кто скажет,а?

иванычъ,

Это НЕ ВИЧ. Иммунорегуляторный индекс у тебя в норме, а количественное содержание Т-хелперов/суппрессоров? Кстати о ВИЧ оно позволяет судить лишь очень неопределенно, зато очень определенно об этом говорит твой отрицательный анализ в пол года. На вирус Эпштейна-Барра сдавал? На гепатиты вирусные тоже можешь сдать.

Сдавал на все, что только можно. Ничего нет.

Ну, по крайней мере мне так говорят и так написано в красивых бумажках.

Но что же тогда с моим иммунитетом?

Что пить,что принимать,кто знает?

Кто слышал про прополис что-нибудь?

Может ли ЦМВ так влиять на иммунку?

Попей пергу...

И по назначению врача проколи курс имунноглобулина, его и отрицательным назначают если имуннка хреновая.

иванычъ,

чтобы были основания говорить о состоянии твоего иммунитета, приведи полностью результат своей иммунограммы. Процентное содержание -- это хорошо, но мало.

пожалуйста:

сд3- 31%на 0,8 при норме 55-80%на 0,70-1,68

сд4-20% на 0,52при норме 31-46%на 0,44-1,10

сд8-12% на 0,31при норме 21-35%на 0,21-1,09

иммунорегуляторный

индекс: Ед. 1,67 при норме 1,5-1,9

сд 16-26%на 0,67при норме 9-17%на0,11-0,45

сд 25-4 %на 0,1 при норме 13-24%на0,14-0,74

РТМ спонтанная миграция Ед 2,0 при норме

1,8-4,0

РТМЛ с ФГА 200% при норме 20-60.

JgA г\л 1,6 при норме 1,50-3,00

JgA г\л 1,34 при норме 0,83-1,5

JgG г/л11,0 при норме 8,00-18,00

ЦИК 95 при норме 22-60

лимф. 38 %.

Вот такая иммунка. Она сдавалась в конце сентября прошлого года.

Незадолго до сдачи я колол циклоферон и пил антибиотики, так как нашли микоплазму

после траха.

забыл сказать просто.

Антибиотики - причина. Точнее то, что происходит с иммуной системой после их отмены. Если через 4 месяца не наступит улучшения, иммунолог посадит на новые препараты.

иванычъ,

вот видишь, забыл такую существенную вещь сказать. Я согласен с sheel. Думаю, что нужно пересдать иммунограмму и посмотреть в каком состоянии иммунитет сейчас, а не искать неведомую инфекцию. Скорее всего все уже нормализовалось.

Интересуются также

Назад
Сверху