Л
Лариса Евгеньевна
⚪
Подскажите, пожалуйста: при артрозе 2–3 ст. можно ли начинать без предварительных анализов? Там же содержатся антитела. Говорят, сначала делают какую-то пробу — так ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лекарство никаким боком не относится к гомеопатии. Скорее, это лекарство официальной медицины - к тем врачам и нужно адресовать Ваш вопрос.Подскажите, пожалуйста: при артрозе 2–3 ст. можно ли начинать без предварительных анализов? Там же содержатся антитела. Говорят, сначала делают какую-то пробу — так ли это?
Странно, доктор мне сказал это гомеопатическое средство. Что им лечат суставыЭто лекарство никаким боком не относится к гомеопатии. Скорее, это лекарство официальной медицины - к тем врачам и нужно адресовать Ваш вопрос.
Это легко объяснить - Ваш доктор понятия не имеет о гомеопатии и поэтому в его мыслях все, чего он не знает - это гомеопатия. Так он еще и медицину не очень четко знает.Странно, доктор мне сказал это гомеопатическое средство. Что им лечат суставы
Кстити, если "им лечат суставы", то это точно не гомеопатия. Гомеопатия не лечит отдельно суставы, она лечит человека, страдающего между его другими характеристиками и симптомами, также сиптомами артроза. На вскидку таких препаратов можно назвать 20-25 и каждое подбирается индивидуально. То есть, если к нам придут 20 больных с артрозом, велика вероятность, что они получат 20 разных лекарств и вылечатся - они же разные люди и подбор по гомеопатическим правилам даст каждому его индивидкальное лекарство. А Артрофоон вообще не входит в список гомеопатических средств (хотя чего там только нет - все-таки около 3000 лекарств)Странно, доктор мне сказал это гомеопатическое средство. Что им лечат суставы