- Активность
- 2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, подскажите насчет моей кардиограммы, дело в том, что я не могу работать более 2-3 часов, появляется усталость, тахикардия и головокружение, с рождения что то клапаном сердца, терапевт говорит что всё в норме, но чувствую что не в норме, нужно ли идти к нормальному кардиологу?
Посмотреть вложение 14329 Посмотреть вложение 14330
Если учащённое сердцебиение сопровождается дискомфортом, постарайтесь успокоиться и сделать глубокие вдохи. Избегайте кофеина и стресса. При сильной боли в груди, головокружении или одышке срочно обратитесь к врачу или вызовите скорую. Для точного диагноза и лечения обязательно проконсультируйтесь с кардиологом.что делать,если учащенное сердцебиение??
Одышка, тахикардия, усталость и головокружение уже говорят о том, что есть функциональное нарушение кровообращения или сердечного ритма.Добрый день, подскажите насчет моей кардиограммы, дело в том, что я не могу работать более 2-3 часов, появляется усталость, тахикардия и головокружение, с рождения что то клапаном сердца, терапевт говорит что всё в норме, но чувствую что не в норме, нужно ли идти к нормальному кардиологу?
Посмотреть вложение 14329 Посмотреть вложение 14330
Это может значитьОдышка, тахикардия, усталость и головокружение уже говорят о том, что есть функциональное нарушение кровообращения или сердечного ритма.