Вопрос про кардиограмму

Активность
2
Добрый день, подскажите насчет моей кардиограммы, дело в том, что я не могу работать более 2-3 часов, появляется усталость, тахикардия и головокружение, с рождения что то клапаном сердца, терапевт говорит что всё в норме, но чувствую что не в норме, нужно ли идти к нормальному кардиологу?

111111111111.jpg 2222222222.jpg

Добрый день, подскажите насчет моей кардиограммы, дело в том, что я не могу работать более 2-3 часов, появляется усталость, тахикардия и головокружение, с рождения что то клапаном сердца, терапевт говорит что всё в норме, но чувствую что не в норме, нужно ли идти к нормальному кардиологу?

Посмотреть вложение 14329 Посмотреть вложение 14330

Здравствуйте!
При выше перечисленных симптомах рекомендуем обратиться на прием к врачу-неврологу для консультации, а так же дообследования: УЗИ сердца, б/х крови, кровь на гормоны и т.д. По результатам будет назначено соответствующее лечение.
Врач-терапевт Ломакина Н.П.

что делать,если учащенное сердцебиение??
Если учащённое сердцебиение сопровождается дискомфортом, постарайтесь успокоиться и сделать глубокие вдохи. Избегайте кофеина и стресса. При сильной боли в груди, головокружении или одышке срочно обратитесь к врачу или вызовите скорую. Для точного диагноза и лечения обязательно проконсультируйтесь с кардиологом.

Посмотреть вложение 14329 Посмотреть вложение 14330
Одышка, тахикардия, усталость и головокружение уже говорят о том, что есть функциональное нарушение кровообращения или сердечного ритма.

Назад
Сверху