Вопрос про эпиляторы!

• Автор темы Автор темы Ushki
А что до микропорезов... У каждого метода есть свои недостатки, вон, на Интимных вывесили статью про то, что бикини вообще смертельно опасно брить - какие-то там физиологические изменения происходят.

Че-то странное мнение. На Интимных статьи не нашла.

Ффот, специально для вас - http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=66295. Прошу заметить, что я это мнение не разделяю, ибо если всего бояться - то лучше вообще в колыбельке белые тапочки одевать. Но ведь исследуют и находят же!

Ну Вы сравнили! Бритву дедушки и современные бритвы

Я вообще боялась подходить, когда мой дедушка электрической бритвой пользовался, так она тарахтела

Кстати, в современных бритвах есть триммер и насадки на него, что можно достаточно длинные волосы, которые не подходять для эпиляции по длине - сделать покороче.

Так ведь я и не претендую на истину в последней инстанции. Каждому удобно что-то свое. Мне, например, удобнее утром в душе сделать несколько тихих движений обычной бритвой, чем будить окружающих шумом эпилятора (уж очень у нас стены тонкие).

ЗЫ. Один мой знакомый тоже бреется электрической бритвой, уже современной. ЕГо девушка высказывала мне такие же претензии. Правда, потом уже он высказывал ей претензии - зачем, мол, мою бритву берешь?

замечательно бреет. У меня было дикое раздражение от обычной женской бритвы. про зону бикини вообще не говорю, что там могло твориться. Теперь могу даже зону бикини брить, если до салона не дохожу драть воском.

У меня 3370. Голубого цвета, если что.

Жаль только у него нет редкой насадки...для зоны бикини..

Редактирую для Вас, Лерчёнок. По моим ощущениям бреет глаже, чем обычный станок...но это может быть имхо. Мне - гораздо удобнее, потому что я не повязана с водой

Дафка, спасибо за подробный ответ! Я как раз о модели 3370 думала.

Тут проскочило мнение про от, что массажер может натирать. Вам он не мешает? Помогает? Или не замечаете? Другими эпиляторами пользовались?

Миранда, спасибо за ссылку. Если учитывать, что ссылка идет на FederalPost, то серьезно к этому относиться нельзя. Хотя даже там написано, что сбривать вдоль линии купальника - безопасно.

Понятно. А почему тогда мужчинам рекомендуют бриться элекстрической бритвой для более чистого и безопасного бритья?

А это рекламный трюк. Многие мужчины продолжают бриться станком при всем разнообразии электрических бритв.

При чувствительной коже станком бриться лучше: и гигиеничнее, и раздражение меньше.

А у моего МЧ как раз после приобретения электробритвы наконец-то исчезло раздражение и прыщики, которые появлялись после бритья станком

А это рекламный трюк. Многие мужчины продолжают бриться станком при всем разнообразии электрических бритв.

При чувствительной коже станком бриться лучше: и гигиеничнее, и раздражение меньше.

Электрические бритвы дороже, вот многие и остаются при станках. У меня ряд знакомых предпочитают электрические, говорят, от них раздражения меньше, т.к. нет микропорезов. Сама ничего сказать не могу, вот и спрашиваю!

Электро бритвы не так тщательно бреют,как станки. Цена думаю тут нипричем.

Я бы посоветовала эпилятор самый простой,без насадок и наваротов. Все равно ими врядли будете пользоваться. У меня самый обычный Враун. Мне оч нравится. Спаситель мой. А на счет врастания-это кому как. Также как и боль: одному бльно,другому просто покалывает

замечательно бреет. У меня было дикое раздражение от обычной женской бритвы. про зону бикини вообще не говорю, что там могло твориться. Теперь могу даже зону бикини брить, если до салона не дохожу драть воском.

У меня 3370. Голубого цвета, если что.

Жаль только у него нет редкой насадки...для зоны бикини..

Редактирую для Вас, Лерчёнок. По моим ощущениям бреет глаже, чем обычный станок...но это может быть имхо. Мне - гораздо удобнее, потому что я не повязана с водой

Дафка, спасибо за подробный ответ! Я как раз о модели 3370 думала.

Тут проскочило мнение про от, что массажер может натирать. Вам он не мешает? Помогает? Или не замечаете? Другими эпиляторами пользовались?

А разве массажёр - не насадка,которую можно снять? Я к нему равнодушна. пользуюсь обычной направляющей насадкой. массажёр вроде как должен отвлекать ещё и от боли...наверна немного отвлекает, но у меня очень тонкие и слабые вооски, поэтому мне и так не больно.

Пользовалась старым очень. ему лет 10 было! честно говоря, современный лучше. не так больно дерёт, что ли. но может мне и показалось.

подытожу про бритву: она либо вам очень понравится (как мне), либо вы останентесь равнодушны. но боль и дискомфорт...сомневаюсь

Электрические бритвы дороже, вот многие и остаются при станках. У меня ряд знакомых предпочитают электрические, говорят, от них раздражения меньше, т.к. нет микропорезов. Сама ничего сказать не могу, вот и спрашиваю!

У моего мужа очень чувствительная кожа. Есть и станок, и бритва (чего-то тьам от Браун). Так во время сильного раздражения ему удобней пользоваться станком.

мне эпилятором больно, у меня тоже Браун, я им поначалу пользовалась, а потом поняла что бритвой лучше- безболезненно и просто, у меня модель была с каким то замораживающим эффектом- там впереди валик, типа для обезболивания-ни фига, теперь не пользуюсь

не брейте ноги - раздражуха будет.

А на счет бикини и подmause - бикини я приноровилась эпилитором брауном допотопным б/насадок делать, на под руками - брить.

не брейте ноги - раздражуха будет.

А на счет бикини и подmause - бикини я приноровилась эпилитором брауном допотопным б/насадок делать, на под руками - брить.

Ну, насчет "брить ноги" - это все индивидуально. Я к бритью привыкала недели три-четыре, а когда привыкла - мне уже было абсолютно все равно, чем делать. Эпилятором все волоски не выщиплешь, все равно, если нужно очень аккуратно, приходится подбривать. Но зато после него волосы не растут недели две.

мое мнение - купите самый простой эпилятор...т. к. разницы нет в использовании, только в цене

а все остальное - это индивидуальные особенности каждого конкретного человека

Спасибо всем за ответы!

Оговорюсь сразу: пользоваться эпилятором я пользовалась у подруги, боль для меня вполне переносимая, потом, думаю, и вовсе привыкну. А результат меня очень порадовал. Так что вопрос не в этом.

Как я понимаю, все эти насадки даже если кому-то и не мешают, то уж никому не обязательны.

А вот по поводу бритвы мнения противоположные. Пока не определилась...

Спасибо всем за ответы!

Оговорюсь сразу: пользоваться эпилятором я пользовалась у подруги, боль для меня вполне переносимая, потом, думаю, и вовсе привыкну. А результат меня очень порадовал. Так что вопрос не в этом.

Как я понимаю, все эти насадки даже если кому-то и не мешают, то уж никому не обязательны.

А вот по поводу бритвы мнения противоположные. Пока не определилась...

Лерчёнок! Если вас устраивает обычный станок, то не парьтесь и купите действительно простой эпилятор без бритвы и всяких прибамбасов. так сказать, только для ног

Но а по большому счёту, почему бы не купить эпилятор с максимумом возможностей, если есть возможность. никто ж не заставляет всеми этими насадками пользоваться. может пару раз в жизи, но пригодятся

А какая разница между эпиляторами с шахматным порядком пинцетов и с теми, когда все "в рядок"? Ну не знаю как объяснить

Назад
Сверху