Вопрос про эпиляторы!

• Автор темы Автор темы Ushki
U

Ushki

Собралась я тут прикупить себе эпилятор Braun. Как я поняла, есть две основные серии - Super Soft (модель начинается на 2***) Soft Perfection (модель начинается на 3***). Основное их отличие в том, чот на более новой серии есть какое приспособление "для поднятия волос" (как будто они лежат приклеинными ), называется массажером (вероятно, еще и массажирует ). На старой серии этого прибамбаса нет.

Кто пользовался? Заметна ли разница? Какая у вас модель?

Я вот думаю между 2340 и 3370.

Да, еще такой вопрос: бритвенная насадка удобна? Бритье получается гладким?

Собралась я тут прикупить себе эпилятор Braun. Как я поняла, есть две основные серии - Super Soft (модель начинается на 2***) Soft Perfection (модель начинается на 3***). Основное их отличие в том, чот на более новой серии есть какое приспособление "для поднятия волос" (как будто они лежат приклеинными ), называется массажером (вероятно, еще и массажирует ). На старой серии этого прибамбаса нет.

Кто пользовался? Заметна ли разница? Какая у вас модель?

Я вот думаю между 2340 и 3370.

Да, еще такой вопрос: бритвенная насадка удобна? Бритье получается гладким?

1 не боейте ни в коем.

2 разницы нет. в смысле она есть но толку нет. вы же все равно кожу натягиваете при эпиляции - волосня и приподымается. А массажные насадки т-ко раздражение натирают.

Имелось в виде "Не брейте"? А почему?

Так ведь известно: эпилятор волоски выдергивает, и они растут не колючкой, а просто тоненькими волосками. Чем дольше пользуешься - тем волоски тоньше.

А бритка - она волос не выдергивает, а режет, вот и получается неприглядный острый пенек, который через день надо опять сбривать. А чтобы снова вернуться к эпилятору - придется волоски растить до нужной длины - чтобы захватил.

ИМХО, разницы между совсем дешевыми и совсем дорогими эпиляторами особой нет - все работают по одному и тому же принципу. "А если нет разницы - зачем платить больше?".

Так ведь известно: эпилятор волоски выдергивает, и они растут не колючкой, а просто тоненькими волосками. Чем дольше пользуешься - тем волоски тоньше.

А бритка - она волос не выдергивает, а режет, вот и получается неприглядный острый пенек, который через день надо опять сбривать. А чтобы снова вернуться к эпилятору - придется волоски растить до нужной длины - чтобы захватил.

Я имела в виду бритье подмышек и линии бикини. Там я эпилировать не буду.

Так вот насадка для бритья на эпиляторе как бреет? Имеет смысл ее брать или продолжать бриться обычным станком?

Так вот насадка для бритья на эпиляторе как бреет? Имеет смысл ее брать или продолжать бриться обычным станком?

Честно говоря, я бы продолжила бритвой. По-моему, обычная бритва бреет гораздо чище и быстрее, чем электрическая, в которую и превращается эпилятор с помощью насадки. Но это - дело вкуса.

Честно говоря, я бы продолжила бритвой. По-моему, обычная бритва бреет гораздо чище и быстрее, чем электрическая, в которую и превращается эпилятор с помощью насадки. Но это - дело вкуса.

Понятно. А почему тогда мужчинам рекомендуют бриться элекстрической бритвой для более чистого и безопасного бритья?

Понятно. А почему тогда мужчинам рекомендуют бриться элекстрической бритвой для более чистого и безопасного бритья?

А это рекламный трюк. Многие мужчины продолжают бриться станком при всем разнообразии электрических бритв.

При чувствительной коже станком бриться лучше: и гигиеничнее, и раздражение меньше.

По теме - у меня Браун очень старой модели. Использую редко, после использования все равно подбриваю станком незахваченные волоски, потом с неделю ножки гладкие, а вот потоом... они частично врастают под кожу и эти ощущения не из приятных (может у меня такая кожа, может что-то не так делаю ). В общем, использую только в летний период

А это рекламный трюк. Многие мужчины продолжают бриться станком при всем разнообразии электрических бритв.

При чувствительной коже станком бриться лучше: и гигиеничнее, и раздражение меньше.

Электрические бритвы дороже, вот многие и остаются при станках. У меня ряд знакомых предпочитают электрические, говорят, от них раздражения меньше, т.к. нет микропорезов. Сама ничего сказать не могу, вот и спрашиваю!

Электрические бритвы дороже, вот многие и остаются при станках. У меня ряд знакомых предпочитают электрические, говорят, от них раздражения меньше, т.к. нет микропорезов. Сама ничего сказать не могу, вот и спрашиваю!

Ахха... Помню, в детстве решила побриться электрической бритвой своего дедушки. "Непередаваемые осчущения!"(с) Было похоже, что она не столько бреет, сколько выдергивает волоски.

А что до микропорезов... У каждого метода есть свои недостатки, вон, на Интимных вывесили статью про то, что бикини вообще смертельно опасно брить - какие-то там физиологические изменения происходят.

А что до микропорезов... У каждого метода есть свои недостатки, вон, на Интимных вывесили статью про то, что бикини вообще смертельно опасно брить - какие-то там физиологические изменения происходят.

Че-то странное мнение. На Интимных статьи не нашла.

Предпочитаю без насадки.

Эл. бритву не люблю, т.ч. советую купить самую простую модель.

замечательно бреет. У меня было дикое раздражение от обычной женской бритвы. про зону бикини вообще не говорю, что там могло твориться. Теперь могу даже зону бикини брить, если до салона не дохожу драть воском.

У меня 3370. Голубого цвета, если что.

Жаль только у него нет редкой насадки...для зоны бикини..

Редактирую для Вас, Лерчёнок. По моим ощущениям бреет глаже, чем обычный станок...но это может быть имхо. Мне - гораздо удобнее, потому что я не повязана с водой

Ахха... Помню, в детстве решила побриться электрической бритвой своего дедушки. "Непередаваемые осчущения!"(с) Было похоже, что она не столько бреет, сколько выдергивает волоски.

Ну Вы сравнили! Бритву дедушки и современные бритвы

Я вообще боялась подходить, когда мой дедушка электрической бритвой пользовался, так она тарахтела

Кстати, в современных бритвах есть триммер и насадки на него, что можно достаточно длинные волосы, которые не подходять для эпиляции по длине - сделать покороче.

Назад
Сверху