Вопрос про чистку лица

• Автор темы Автор темы timonin
T

timonin

Вот что то не нравистя мне состояние моей кожи... подумываю сделать чистку, но ничего о ней не знаю...

Расскажите пожалуйста что представляет из себя эта процедура, ее плюсы и минусы.

Мне 21 год. Как думаете стоит ли делать?

А возраст тут не при чём. вы лучше в салоне с косметологом проконсультируйтесь - может только масками или пилингом обойдётесь.

А возраст тут не при чём. вы лучше в салоне с косметологом проконсультируйтесь - может только масками или пилингом обойдётесь.

А что вообще из себя эта процедура представляет?

Имеется ввиду очищение кожи от угрей. Кожу распаривают, а потом специальной палочкой чистят. Могут пальцами. Есть ещё вакуумная чистка. Масками тоже можно очистить, и пилингом можно.

Так а что Вам не нравится в состоянии кожи?

Имеется ввиду очищение кожи от угрей. Кожу распаривают, а потом специальной палочкой чистят. Могут пальцами. Есть ещё вакуумная чистка. Масками тоже можно очистить, и пилингом можно.

Ну вот лоб, например, весь в неровностях Щеки тоже не ахти, ну издалека то конечно не видно, только я это вижу, но все равно Хочется иметь гладкую, ровную кожу

Ну вот лоб, например, весь в неровностях Щеки тоже не ахти, ну издалека то конечно не видно, только я это вижу, но все равно Хочется иметь гладкую, ровную кожу

Если дело только в неровностях, то чистка здесь не нужна. Это маски, пиллинги и так далее.

Чистку делают при проблемной коже: камедоны, невоспаленные угри.

Ещё электричеством стерелизуют поверхность кожи, убивают микробов которые в нижних слоях кожи живут. Очень здорово. Кожа потом такая чистая и гладкая.

мне недавно делали чистку в комплексе. сначала аромапиллинг, потом чистка- но прыщей у меня нет, тока немного поры подзабиты, потом массаж лимфодренажный и маска стягивающая. кожа чистенькая, морщинки маленькие разгладились.

У меня крупные, забитые поры, поэтому чистку я делаю каждые 3-4 месяца. Кожу очищают, распаривают, выдавливают руками (у меня следов никаких не остается и совсем не больно, но я знаю, так не у всех), потом еще масочку делают, дарсанвалем, жидким озотом.

Потом еще пару дней хожу на жидкий озот, а дарсанваль дома делаю.

Мне нравится результат.

Но Вы лучше посоветуйтесь с косметологом - может Вам не надо.

Это очень БОЛЬНО в первый раз Но результат-класс, только косметолога хорошего найдите.

главное не давайте распаривать лицо - это вредно и вообще прошлый век. Многим чистка очень хорошо помогает, но моя кожа её не переносит, поэтому я на ультразвуковую хожу.

Иногда после ультразвука дочищают руками - самый щадящий вариант

главное не давайте распаривать лицо - это вредно и вообще прошлый век. Многим чистка очень хорошо помогает, но моя кожа её не переносит, поэтому я на ультразвуковую хожу.

А без распарки больно же будет.

А без распарки больно же будет.

ультразвуковая чистка действует как распарка..

средства всякие косметические существуют и т.п.

Девочки! никакая чистка икосметика не поможет. если не найтипричину плохой кожи. чистота лица - это чистота вашего организма и кишечника. если интересуют подробности - спрашивайте

Назад
Сверху