вопрос об эффективности лечения фригидности

• Автор темы Автор темы Charodej

Charodej

🟢
Активность
1 414
А почему Вы не хотите попробовать сами решить проблему. Есть много книг полезных посвещенных тематики сексуальности. Поищите в книжных книжку = Секс в жизни женщины. Там есть упражнения для развития сексуальности. Тем более у Вас есть парень - Вам легче будет делать эти упражнения вместе.
И самый главный вопрос с чего вы решили что Вы фригидны? если небыли на приеме у врача - значит не можете поставить себе такой диагноз, а наличие парня может поставить под сомнение Ваши подозрения. Опишите подробнее что именно Вы считаете фригидности

Что-то подсказывает мне,что фригидных женщин куда меньше,чем принято думать. Просто многие еще не "проснулись",не разбудил их никто. Для этого нужен хороший, опытный, умный,внимательный,заботливый и чувственный мужчина рядом плюс время. Очень многое зависит от партнера, именно поэтому я за разнообразие для тех,кто еще не пробужден.

Любаня, возможно вы и правы частично, а что делать с женщинами,которые сами по себе холодные. Вот у меня девушка - это ж ужас какой-то! Пять минут, и ей хватило, а мне что делать? Я готов продолжать еще и еще,дарить ей безграничное количество ласки и тепла! Но ей это просто не нужно! Ей хватает малого! Вот вам и фригидность!

Любаня, возможно вы и правы частично, а что делать с женщинами,которые сами по себе холодные. Вот у меня девушка - это ж ужас какой-то! Пять минут, и ей хватило, а мне что делать? Я готов продолжать еще и еще,дарить ей безграничное количество ласки и тепла! Но ей это просто не нужно! Ей хватает малого! Вот вам и фригидность!
А может вся проблема в гормонах, которых не хватает девушки и переизбыток мужских гормонов.

Насколько мне известно, повышенное количество мужских гормонов наоборот, повышает влечение. Но другие перебои гормональные могут приводить к отсутствию желания заниматься сексом. У меня еще вопрос возник к Онотолею. Может быть это он излишне горяч, а не девушка холодная?

Да нет. Не горяч я. Я стандартен. Сравнивая себя с другими мужчинами( по крайней мере насколько это вообще возможно) прихожу к выводу, что может быть я и сам не в полной мере страстен. Хотя, у всех все по-разному. Главное,чтоб между собой люди были совместимы в плане постели.

Да нет. Не горяч я. Я стандартен. Сравнивая себя с другими мужчинами( по крайней мере насколько это вообще возможно) прихожу к выводу, что может быть я и сам не в полной мере страстен. Хотя, у всех все по-разному. Главное,чтоб между собой люди были совместимы в плане постели.
Ага, Онотолей, значит вы согласны с мнением, что есть люди подходящие и не подходящие друг другу в постели? Не важно по каким признакам - физическим, эмоциональным, психологическим. И как Вы смотрите на первый секс девушки только после свадьбы? А, по идее же, женится-то надо один раз и на всю жизнь!

Назад
Сверху