Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
O

Odetta

Я не могу понять как некоторые дамы умудряются носить каждый день комплект в качестве повседневного белья,т.е.чтобы и бюстгалтер и трусики точно-точно совпадали? Я так не могу,ведь бюстгалтер можно проносить неделю,а трусики меняются каждый день. У вас по 10 комплектов что-ли ?

И ведь одно дело,если действительно дорогой шелковый комплект и другое дело рыночно-магазинные синтетические комплекты, в которых не только вредно ходить,но и неудобно.

Я ношу х/б белье с примесью всего 5% полиэстера. Подбираю бизик и к нему кучу трусиков. Ношу белое или черное белье.

А уж если мне надо белье для секса,то непосредственно перед этим надеваю всю эту красочную синтетику в виде комплекта.

А как у вас?

Я не могу понять как некоторые дамы умудряются носить каждый день комплект в качестве повседневного белья,т.е.чтобы и бюстгалтер и трусики точно-точно совпадали? Я так не могу,ведь бюстгалтер можно проносить неделю,а трусики меняются каждый день. У вас по 10 комплектов что-ли ?

И ведь одно дело,если действительно дорогой шелковый комплект и другое дело рыночно-магазинные синтетические комплекты, в которых не только вредно ходить,но и неудобно.

Я ношу х/б белье с примесью всего 5% полиэстера. Подбираю бизик и к нему кучу трусиков. Ношу белое или черное белье.

А уж если мне надо белье для секса,то непосредственно перед этим надеваю всю эту красочную синтетику в виде комплекта.

А как у вас?

Точно также есть несколько бюстгалтеров разных цветов в основном черный и белый... и разные трусики к ним не от комплекта..

А дорогущие комплекты только для интима надеть и бестро снямать

Мне немного сложновато носить синтетику каждый день-аллергия на нее ..блин...

А как у вас?

Я тож синтетику не полюбляю, при этом красивое белье - моя самая большая слабость... Стараюсь белье носить в комплекте, просто когда покупаю комплект для каждого дня, беру еще пару трусиков к нему - у нас во многих магазинах продают так.

У нас с половинкой всё просто.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

По поводу синтетики, я бы сказал, что она бывает разного качества. До того, как мы познакомились, моя половинка не переносила синт. бельё, а когда я ей купил французское бельё (тоже синтетика) - просто не вылазит из него, и никаких неудобств не чувствует.

Кстати, французская фирма Lejaby выпустила одну коллекцию белья, в которой очень высоко содержание хлопка. И, как обычно, у этой фирмы - красивое белье

Вот надыбал картинки

Это всё, конечно, очень хорошо, но ведь бывает, что надеваешь оч тёмный низ и оч светлый верх (или наоборот) верхней одежды, неужели и в таком случае надеваете комплект? У меня всегда, если тёмная юбка/брюки, то и трусишки непременно тёмные, и уж под белую блузу голубой бюстик я не нацеплю.

Это всё, конечно, очень хорошо, но ведь бывает, что надеваешь оч тёмный низ и оч светлый верх (или наоборот) верхней одежды, неужели и в таком случае надеваете комплект? У меня всегда, если тёмная юбка/брюки, то и трусишки непременно тёмные, и уж под белую блузу голубой бюстик я не нацеплю.

Не знаю, как-то так получается, что комплекты подходят.

К тому же, если чёрные непрозрачные брюки, то почему под них не надеть белые трусики?

Не знаю, как-то так получается, что комплекты подходят.

К тому же, если чёрные непрозрачные брюки, то почему под них не надеть белые трусики?

Если на трусиках есть кружево, то на этом кружеве (кста, на резинках тоже) могут от тёмной одежды образоваться тёмные катушки, а это не очень красиво и очень трудно снимается.

Если на трусиках есть кружево, то на этом кружеве (кста, на резинках тоже) могут от тёмной одежды образоваться тёмные катушки, а это не очень красиво и очень трудно снимается.

Без кружев у нас практически нет белья. И катушков тоже нет. То ли бельё такое, то ли одежда

У нас с половинкой всё просто.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

Колюнчик, респект!! Только хотела тоже самое написать про себя!

Комплекты ношу редко...чаще просто подбираю по цвету, но и разные могу надеть...не вижу в этом ничего криминального ...для меня главное, чтобы белье было чистое и не рваное...да и к синтетике последнее время плохо стала относиться...переклинило меня на натуральности ...а все эти комплекты красивые практически всегда синтетика...мне это на данный момент не подходит...

Синтетика синтетике рознь, хорошие фирмы используют дорогую, "дышащую", а в бюстгалтерах внутри хлопковые проставочки, при внешней "навороченности" Главное поискать , повыбирать- всегда можно найти компромисс внешней декоративности и комфорта.

Сама всегда ношу комплекты, стараюсь только трусиков покупать сразу двое- обычные и стринги. Стринги даже больше люблю- под одеждой не заметны и нигде не жмет! Очень люблю ощущения, когда под официальным костюмом, джинсами нечто красивое и изысканное

Муронька написал(а):
Синтетика синтетике рознь, хорошие фирмы используют дорогую, "дышащую", а в бюстгалтерах внутри хлопковые проставочки, при внешней "навороченности" Главное поискать , повыбирать- всегда можно найти компромисс внешней декоративности и комфорта.

Может быть...спорить не буду естесно...но для меня натуральное лучше любой даже самой навороченной синтетики

Комплекты ношу редко...чаще просто подбираю по цвету, но и разные могу надеть...не вижу в этом ничего криминального ...для меня главное, чтобы белье было чистое и не рваное

Золотые слова, Тони! Главное, чтобы бельё (одежда) приносило удовольствие (физическое или/и моральное). А то хоть какое оно красивое и комплектное будет, если в нём чувствуешь себя неуютно (физ или мор), то нафик оно нужно. Просто у нас с половинкой мнение, что ей хорошо в комплектах. А если кому-то не супер в комплектах, то зачем за нами тянуться, надо выбирать своё!

Может быть...спорить не буду естесно...но для меня натуральное лучше любой даже самой навороченной синтетики

Тони, можно нескромный вопрос (Если не хочешь, не отвечай)

А где именно у Тебя дискомфорт от синтетики: только в интимной области или везде, где синтетика соприкасается с телом? И какого рода дискомфорт: зуд, раздражение, натирает, преет кожа или ещё что-то?

Назад
Сверху