Вопрос не в теиу: как сбить у ребёнка высокую температуру? ?? Может, кто зн...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Ну, 4 года вряд ли она будет реагировать судорогами на температуру. .Но все равно. Че ты ждешь, я не понимаю? Еще в обед надо было вызвать врача! Несмеян, знаешь, почему хорошо тем, кто не знаком с медициной? Им спокойнее- они не знают, что может быть.

Ну и что, что спит. Ты уверена, что она ночью сможет спать? И вообще, Несмеяна, ты меня удивляешь- у нее упадок сил, и спать она будет тем лучше, чем хуже будет себя чувтсвовать. У меня когда воспаление легких было, меня вообще было не добудиться сутками. Звони, е мое, в скорую- говорю тебе! А то не знаю, как у вас- а у нас ночью лучше не вызывать- есть вероятность что пьяненькие, да еще и злые за ночной вызов.

Селёдка, я от недоверия врачам столько мед. литературы прочитала, страшно вспомнить! Так что я тоже знаю, как оно бывает. А на скорых вообще непонятно кто работает!

Ну, разные люди на скорых работают. Согласна, есть откровенное быдло, а есть хорошие нормальные живые люди. И все же- ты бы подсуетилась. Ведь ни ты спать нормально не будешь, ни она.

Назад
Сверху