Вопрос не специалистам

Активность
60
Что читать по гомеопатии, какие научно-популярные издания и брошюры, домашние лечебники?

Помогала ли Вам гомеопатия?
спасибо всем, кто ответит на мой вопрос.

Ответ: Вопрос не специалистам

В серии "Золотой доктор" выходило несколько книг по этой теме. Мне вообще-то это серия нравится. В их книгах воды мало, а все больше рецепты.
Но самой гомеопатии я не доверяю.

В серии "Золотой доктор" выходило несколько книг по этой теме. Мне вообще-то это серия нравится. В их книгах воды мало, а все больше рецепты.
Но самой гомеопатии я не доверяю.

Спасибо, попробую изучить, тем более, если там рецепты, наверное почти, то что нужно :).

Сама гомеопатию не считаю действенной. Но знаю многих мам, которые своих чад с самого рождения доверяют гомеопатам, якобы благодаря их методике повышается иммунитет и прививок даже делать необязательно.

знаю многих мам, которые своих чад с самого рождения доверяют гомеопатам, якобы благодаря их методике повышается иммунитет и прививок даже делать необязательно.
Это уже перебор. Я считаю, что некоторые гомеопатические средства весьма эффективны... конечно, не для лечения серьезных заболеваний, а для профилактики....

Все равно я не доверяю этой штуке, и не понимаю этих мам, я бы своего ребенка не доверила какому-то там гомеопату. Мало ли что

Думаю, гомеопатия хороша как дополнительная мера, но не как основная.

Почитайте учебники.

С научной точки зрения так и не было доказано, что гомеопатия действительно помогает излечиться. Так что скорее это относится опять же к внушению и самовнушению. Мне кажется, что гомеопатия - это не шаг вперед в медицине, а шаг назад.

Назад
Сверху