Вопрос модератору.

• Автор темы Автор темы Grouch
G

Grouch

Я перечитала правила и не поняла какое из них я нарушила. Не могли бы Вы пояснить, почему вы предлагаете мне помощь в вопросе покидания этого форума? Может Вы забыли добавить правило: "несоглашиться с модератором запрещается"?

Единственная версия, которая у меня возникла - это "неэтичное поведение"... Возможно, мой стиль общения, действительно, неконструктивен и единственная реакция которую он может вызвать - "сама дура"... Но это не является неэтичным поведением, поскольку я не преследую цель кого-то оскорбить.

Ваше право удалить меня остается в силе и никто не собирается его оспаривать. Но мне кажется стиль общения может измениться только в общении и никак иначе...

Да я вот МОДЕРАТОР тоже подумал что это снова МАРКЕР но не знаю только в твоей власти узнать это!!!

Скажем так, "своим правом удалить тебя" с форума я не воспользовался, поэтому о чем, собственно речь идет? Мне, помнится, не далее как сегодня, ты собиралась покинуть форум. Громко и во всеуслышанье. Так что плохого в том, что тебе была галантно предложена помощь, в случае, если не шутила?

А отчитываться за свои действия, как ты понимаешь, я перед тобой не обязан. Более того, твои высказывания находятся на грани неэтичных, что дает мне право (и даже обязывает) поступить в соответствии с правилами форума, не спрашивая твоего волеизъявления.

Назад
Сверху