Вопрос красоты

• Автор темы Автор темы imported_МВ
I

imported_МВ

Приветик! Девушки! Я решила покрасить волосы в белый цвет, но не совсем белый, а вот не знаю ,как обьяснить...с пепелинкой что-ли, что бы цвет казался натуральным, нежный , но вот я не знаю пойдет ли мне .Дело в том, что я с веснушками светлый цвет кожи, и я что-то в жизни никогда не встречала блондинок с веснушками...и даже не могу представит как это будет смотреться..Так вот я ппрошу оставить здесь ваше минение пойдет ли мне белый цвет, сама я от природы светло-русая...очень прошу оставить свое мнение

очень даже подойдет,у меня подруга-натуральная пепельная блондинка,с веснушками-красотка

Можешь прикинуть к своей фотографии цвет волос на сайте по подбору причесок on-line Там есть много цветовых гамм.

Может вам и пойдет быть блондинкой, но я не советую Тем более что вы светло-русая, это же очень красивый цвет. А вы попробуйте для начала какую-нибудь смывающуюся пенку с пепельным оттенком или покрасьтесь на тон светлее вашего цвета. Там и будет видно К тому же если вам не понра быть светлой, то будет проще отращивать свои волосы, разница будет не так заметно.

П.С. Сама прошла через блондинистость Попробовав это на себе другим не советую, не стоит это того, к тому же это не всем идет. Кстати у меня тоже веснушки и блондинкой мне быть шло

Покрасить волосы можно,только у отличного мастера и потом лечить волосы,хи-хи.Надо любить то,что есть у тебя,а блондинкой можно стать с помощью парика на время.

Юки я вас не поняла вы же сказали , что вам подошел цвет, но почему вы говорите что это не стоит того?

Юки я вас не поняла вы же сказали , что вам подошел цвет, но почему вы говорите что это не стоит того?

Цвет подошел, мне тогда очень нравилось быть блондинкой. А потом я "поумнела" и поняла, что естественный светлый оттенок волос смотрится гораздо выигрышнее, благороднее, интелегентней и т.д. , чем блонд. Почему не стоит того? Потому что 1) блонд смотрится неестественно 2) портит волосы (одно дело краска, другое это их высветлять) 3) избито 4) ни всем идет (мне шло, но с цветом потемнее я выгляжу лучше и серьезнее

Хотя это лично мой опыт. У кого то все иначе.

Мой совет : не торопитесь, начните с малого. Удачи

Юки я обязательно подумаю над этим вопросом, возможно, быть русой симпатичне, но все таки мне мой цвет не нравится, потому что он как у серой мышки, не заметный

Юки я обязательно подумаю над этим вопросом, возможно, быть русой симпатичне, но все таки мне мой цвет не нравится, потому что он как у серой мышки, не заметный

Можно не русой, а светло-русой Я против БЕЛОГО цвета волос. А еще сейчас есть всякие милирования, колорирования ит.п. Осветлиться неплохо, но только не вытравиться

Всё, я выговарилась Это моя больная тема Только недавно избавилась от этого блонда

Я раньше считала что мне идет белый цвет волос.Но теперь когда попробывала покрасить свои волосы в рыжий мне все стали говорить какие блестящие а главное здоровые яркие волосы.Здоровые волосы всегда лучше и я это поняла на своем примере.К тому-же они выглядят гуще нежели светлые и более истественые.Теперь я никогда не вернусь к осветлению волос.А вам посоветую Каштановый Медный или Баклажановый цвет волос и вы также будете яркой а не серой мышкой.К светлому лицу идут темные оттенки волос.Посоветуйтесь у стилиста.

Я тож светло-русая..Покрасилась в блонд - бе. НО! он был не пепельный, а золотистый..И вообще одного правила нет для всех.Может, пепельный пошёл бы...Хотя у Вас же веснушки Вы тёплый тип...

Ну разве по интернету посоветуешь?? Тем более Вы сама сомневаетесь.

Я бы попробовала выбоанным Вами цветом сделать милирование. Закрасить всю голову успеете

У меня волосы темно-русые от природы. Я много лет красилась в блондинку. Конечно, волосы это портит сильно, максимальная длина, которую я носила - до лопаток, а хотелось длиннее. Просто пока они отрастали, кончики все никакие были, приходилось подрезать. Потом мне это все надоело, и я решила отрастить свой цвет. Сейчас у меня волосы свои, темно-русые, и мне очень многие знакомые говорят, что блондинкой мне было лучше всего. А в ближайшее время собираюсь сделать мелирование. Подумайте, стоит ли краситься полностью (т.к. волосы это портит)...

Осветляюсь с 14 лет. Свой цвет темно-серый, абсолютно никакой, буквально на пару тонов светлее и лицо становится намного ярче и интереснее. Излюбленные цвета: ореховый, золотистый блондин. Пробовала темные оттенки - становлюсь моментально старше лет на 5 как минимум.

Забавно, что при естественном пепельном цвете волос чуть выгорая они становятся рыжеватыми. Надо будет как-нибудь рыженькой стать...

У меня тёмно русые волосы. Когда перекрасилась в блондинку, получилось фу. Как то слишком вызывающе. Но зато мне очень идёт мелирование примерно на 70%. Вроде блондинка, а вроде бы и нет.

Назад
Сверху