Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
Одно могу сказать никто во всем свете не знает есть ли у тебя ВИЧ или нет.

ТОЛЬКО анализ может дать ответ на этот вопрос.

Все рассуждения - бессмысленны.

Просто меня поражает Ваша уверенность, что у меня ничего нет. Когда даже врачи говорят что похоже... Конечно так внешне можно сказать точно если у меня саркомы Коши вылезет... А так врач не может сказать, но он может догадываться... У них и методики есть соответственные, которыми весь интернет завален. Да и на Американских сайтах пишут, что если через 2-6 недель вылезает что-то типа моего, то скорее всего это оно и есть. При болях в суставах вероятность обнаружения ВИЧ увеличивается в 6! раз! Все остальное меньше!

А нас поражает твоя уверенность, что у тебя что-то есть! Ну хорошо, если тебе так больше нравится, то у тебя ВИЧ! Доволен???

Нет???

Сдайся, будешь приятно удивлен результатом, готов поспорить.

Блин даже туже ОС могут не все распознать (врачи) ,даж Доп со своей ОС остаёться загадкой не последних там Дохторов,а ты всё и вся уже знаешь!!!Непрально это,ой как не прально.Вот тя убеждает весь форум,а ты всё своё.И что те легче?Не уверен я,что ты на свадьбе своего друга хорошо погуляешь,поэтому сходи и сдайся!!!А сидеть и горить то или иное это уже не в какии рамки по крайне мере у мя не лезет.Сдай и узнай!!!Да да ,нет нет.Или те щас легче от того что ты так ся изводишь?Если да то валяй.

Вот как раз во всем мире пишут, что симптомы ничего не определяют. Только анализ может сказать это с высокой вероятностью. И тоже не 100%.

А большинство ИППП как раз могут годами не проявляться никак и часто обнаруживают когда уже возникают осложнения через многие годы и уже поздно.

Лисс,

Твоя уверенность держится исключительно на анализе, сделанном в 75 дней... А ты читал историю Надежды, Романа и пр. людей.... Кромен того 75 дней - это рановато еще было. Так как болезнь моя началась поздно, через 4-5 недель, и чувствовал я себя еще в момент 1-ой сдачи, плохо. Врачиха в Антивич сказала, что бестолку ИФА сдавать в таком состоянии, надо ПЦР, но я отказался! 7 сентября это было. А отпустило меня только через полторы недели.

Некто

Ну, ну а что ПЦР не сдал?

И вообще-то лучше сдай, неопределенность хуже всего, она и выматывает больше. А почему так уверен, потому что артрит, менее свойственен симптому ВИЧ, нежели симптомам других заболеваний. Истории Надежды, Романа, можно трактовать по разному. Сдай ПЦР если есть возможность и ИФА.

Есть возможность. Но у ПЦР больше вероятность получить ложный отрицательный вариант, также как и ложный положительный, поэтому и не хочу

Каким заболевания? Опять 25. Гепатиту - ДА. Только нет у меня гипатита. Также как и сифа у меня нет...

Просто проводилось исследования - симптомы ОС и вероятность обнаружения ВИЧ. Вот и все.

Вы почитайте симптомы Парня, Новенького... У меня один в один. Вы им тоже говорили, что и мне. Я что особенный? Или мне больше повезло я подхватил какую-то редкую болезнь. А?

Некто

Ну хорошо, по твоей просьбе консилиум форума ставит тебе диагноз психоз

Некто

Просто народ желает те лудшего,а что там у тя никто не знает!!!!!!!Просто исходя из опыта ,многих с конкретными симптомами проносило,вот и горят те,что может нечего у тя и нет,просто хотят этого.Было бы странно чтоб те горили все,что ты попал,всё ты приехал,ты плюс.Те так что больше нравиться?И8ли ты хош чтоб те нечего не советовали?просто игнорировали?тогда зачем весь этот сыр бор?Тыж не глупый и прекрасно давно понял,что тут врачей нет,просто люди обычные,которые желают те хорошего исхода.

Какой психоз... Был бы рад психозу... Просто ничего уже не сделаешь. Просто бешусь и все, потому что сделать ничего не могу. Деньги здесь увы не помогают. ЗДесь только смириться можно!

С чем мириться? Врачи всего мира говорят, что у ВИЧ нет симптомов, а ты все про свое

Назад
Сверху