Вопрос, который давно хотел спросить

• Автор темы Автор темы Ксень
К

Ксень

Друзья, еще один тревожный звоночек.

Дело в том, что раньше у меня был хронически заложен нос, постоянно. После этой болезни заложенность отсутсвтует как класс. Вопрос в следующем, при падении иммунки насморк пропадает? Нет больще зеленый соплей? Каким образом низкий иммунитет влияет на холод. То есть заболевает ли человек быстрее при низном иммунитете, т.е. появляется насморк или просто это сопровождается повышением температуры. Кто что знает?

Некто, ты себя замучаешь и всех остальных

Ну при чем тут нос?! Слушай, а может ты на иммунный статус анализ сделаешь, а? Он ведь судьбу не решает и подготавливать себя к нему особенно так уж не надо... Зато если что не дай Бог что, то у тебя уже будет тест по статутусу at baseline? А скорее всего он тебя успокоит, если покажет нормальный результат.

Анализ на иммунный статус ничего не дает. Иммунный статус может сильно менятся даже в течение дня. Нет. Сразу сдам анализ. Ну интересный же вопрос....

Уважаемый Бывалый!

Я Вам не тыкал. И Вы мне не тыкайте. Хорошо? Если я тебе конкретно достал, то не читай мои посты. Хорошо?

Удачи тебе!

С Надеждой на понимание,

Некто

Некто

Ты бы хоть порадовался тому, что нос не заложен, у меня таже проблема, нос заложен постоянно, я бы радовался, тому, что это прошло, надоело с галазолином и нафтизином в кармане ходить. ))

Лисс,

Да все у меня вроде неплохо сейчас. Сдаваться надо идти. Не симптомы у меня были, а болезнь была какая-то. Я буквально ползал. Достало меня ныть, бояться всего. Постоянно жду, что что-то вылезет. Пойду уже скоро! Не могу сидеть уже. Будет что будет. Ничего не изменишь уже. Симптомы не переделаешь. А то можно так зациклиться, что реально крыша убежит...

А я думал я один такой))С носом))Ну иммунка и сопли это сильно было))

Да ну Вас... Знаете как мне хреново было! Я реальон болел. Я думал умру. Всего крутило! Я не Сам все придумал.... Все началось когда надо! Черт! Вам смешно Всем. А мне нет. МНе совсем несмешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как будто мне делать нечего тут, сижу развлекаюсь... Да не нужно мне это нифига... Понимаете. Блин! Нечему это больше быть! А Вам смешно, получишь свой минус... Угу. Черт! Все рухнуло!

Некто

у тебя по ходу вообще мозги набок свалились, где ты тут видишь ржущих людей????

Некто

С чего ты взял, что ты + ???, доктор нашелся, запомни и усвой ВИЧ не имеет специфических симптомов, такая симптоматика может вызываться массой инф. заболеваний, и хватит ныть, ты же мужик, е-мое, возьми себя в руки и пойди сегодня же сдайся!

Назад
Сверху