Вопрос : как вставить фотку/картинку со своего компа в форум

• Автор темы Автор темы Svetohka
Со своего компа её вставить нельзя, сначала нужно оставить её, например, на postcard.ru, а потом можно будет прикрепить здесь.

Ну оставить положим я могу, а вот дальше то что? Не получается

Если Вы выложили фотку в инете, то кликнете правой кнопкойй мыши на картинку, и найдите "свойства". Открывайте эти свойства, там есть адрес картинка Вашей в инете, копируйте этот адрес Ctrl + C, заходите на форум, в ответах есть теги. Щелкаете Img, затем Ctrl + V (это Вы вставите картинку), еще раз Img. Закрываете ответ. Все, отсылайте

Если Вы выложили фотку в инете, то кликнете правой кнопкойй мыши на картинку, и найдите "свойства". Открывайте эти свойства, там есть адрес картинка Вашей в инете, копируйте этот адрес Ctrl + C, заходите на форум, в ответах есть теги. Щелкаете Img, затем Ctrl + V (это Вы вставите картинку), еще раз Img. Закрываете ответ. Все, отсылайте

Пробовала-не выходит

Пробовала-не выходит

дайте адрес с Вашей картинкой

Идете на www.postcard.ru/user

Вставляете картинку-с дискеты,или с компа-я люблю больше с дискеты-отправляете-есть такая кнопка.

Затем-нажимаете-"Идем дальше".

Затем-щелкаете правой клавишей мыши по картинке- нажимаете "копировать".

Затем-опять правой клавишей-"свойства". там высвечивается адрес картинки-полный-начинается http-вы его себе перепишите куда-нибудь.

Выделите его через меню правой клавиши.Затем- на ОК нажимаете.

А затем -Img в меню-пишите адрес картинки -затем снова Img в меню вверху-и отправляете.

У самой долго не получалось-долго те же Атлетович и Venus растолковывали- спасибо им- а сейчас-нормально!

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1095839531_159963

Девушки, помогите это вставить в форум. Не выходит у меня.

А у меня так вообще картинку на посткард не видят Вместо фотки крестик

Назад
Сверху