Вопрос к замужним женщинам: ВЫ влюблялись с тех пор как вышли замуж в други...

• Автор темы Автор темы Неангел!
Ольга, вы сами себе противоречите! Сначала пишите: " . .. я не влюбляюсь с тех пор как встретила своего мужа. ", а потом ". .. влюбляться- то мы не разучились. .. ". Где тут правда, где ложь? ?? ? кто Вам сказал, что я хочу ребенка, только как игрушку. Я ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ! А ХОТЕТЬ рожать, этого мало! Если ВЫ для своего ребёнка только хотели. .. .то не ВАм судить о моих умственных способностях! Для ребёнка нужна финасновая основа.

Неангел, сравните свою степень влюбчивости со степенью влюбчивости "пока верной жены". Разницу видите? Кстати говоря, она пишет не столько о влюбленности, сколько о страсти, а это разные вещи. А судя по Вашим словам, у Вас как раз нет той самой любви и ребенка Вы хотите не потому что это тот самый мужчина. Так было сказано Вами в самом начале, почитайте. Сейчас уже поздно что- то пояснять. Если любишь, то не сомневаешься ни в чем, а у Вас везде сомнения. Не спешите.

я себя не противоречу. Забавно, мне 29, а такая разница с Вами. Влюбляюсь я в своего мужа. Причем постоянно. Не спешите, у Вас все впереди. Правда, если Вы будете работать, а не сидеть в инете. В 23 года мы с мужем снимали квартиру, но, правда, ребенка тогда не хотели- хотели путешествовать, ходить по клубам, строить карьеру. Зато теперь и малыш есть и можно в инете посидеть. Чего и Вам желаю.

Назад
Сверху