K
kapa
⚪
missjulik написал(а):да не врут. просто без косметики мы проще, что для мужчины лучше, а с косметикой мы более не доступны что ль )))[/qu
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
missjulik написал(а):да не врут. просто без косметики мы проще, что для мужчины лучше, а с косметикой мы более не доступны что ль )))[/qu
да не врут. просто без косметики мы проще, что для мужчины лучше, а с косметикой мы более не доступны что ль )))
С какой балды????
Можно накраситься более, чем "доступно".
А можно ненакрашенной бл@дью смотреться.
Ты не там ... э-э-э .... ее пробуешь.
Ты не там ... э-э-э .... ее пробуешь.
лисен, а где надо?
помада, кста. самая проьтвная обысно
Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...
ПОПРОБОВАТЬ ПЛАААВНЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕЖИМ ЖУРАВЛЯ! ИЛИ НЕЧТО СРЕДНЕЕ! ВООБЩЕМ-ТО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...
ПОПРОБОВАТЬ ПЛАААВНЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕЖИМ ЖУРАВЛЯ! ИЛИ НЕЧТО СРЕДНЕЕ! ВООБЩЕМ-ТО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
всю неделю я все равно не высыпаюсь: встаю рано, ложусь поздно, даже, если лягу раньше 24.00, буду лежать и не усну...
Не понимаю девчонок, которые красятся через день ( сегодня она с плохой кожей, белыми ресницами и бледными губами, а завтра румяная, чернобровая и причёсанная ) Мне кажется что или краситься всегда ( например на работу) или никогда.
Я именно так и делаю То прихожу на работу при полном параде, то бледная-бледная Раньше была при макияже всегда, а теперь нравлюсь себе и без него. Может, это с возрастом приходит, понимание то есть
Очень уважаю девушек, которые в конце дня едут в метро такие аккуратненькие-холеные Восхищаюсь
Не ну один день красится по полной а на завтра вообще не красится это явно перебор. Зачем из крайности в крайность? Я думаю можно красится по разному, когда ярче, когда бледнее, с цветами экспериментировать. Тогда и к себе привыкаешь в любом виде, так сказать, а бледном и ярком, и разнообразном.
Может и перебор. Это не стремление к разнообразию, а просто то хочется красить - крашусь, не краситься - не крашусь
Может и перебор. Это не стремление к разнообразию, а просто то хочется красить - крашусь, не краситься - не крашусь
Я тоже. Под настроение .
Каааак мне нра твоя подпись!!! Свою что ль тож сменить?
А ты тока заради цвета ресницы красишь?
Лапуль, на лето себе купила компактную пудру Shiseido Summer Glow - Но на зиму она темновата.
Пойду на днях посмотрю Гарленовские шарики - больно их Маринка хвалила. И заодно Шинелевские пудры.
Кста, можно тему открыть!
Мой, например, не переносит вкус помад Estee Lauder, блесков Гарлена, шанелевских помад ...