вопрос к тем, кто красится каждый день

• Автор темы Автор темы viva
да не врут. просто без косметики мы проще, что для мужчины лучше, а с косметикой мы более не доступны что ль )))

С какой балды????

Можно накраситься более, чем "доступно".

А можно ненакрашенной бл@дью смотреться.

С какой балды????

Можно накраситься более, чем "доступно".

А можно ненакрашенной бл@дью смотреться.

тут еше дела во вкусе и запахе, есле не понятно. некоторая косметика на вкус не оч, кста

Почти не крашусь. Тускло не выгляжу- ресницы черные, брови черные, не бледная. Когда работала, красила только ресницы и губы. На остальное меня не хватает, я не особо в этом сильна.

Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...

ПОПРОБОВАТЬ ПЛАААВНЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕЖИМ ЖУРАВЛЯ! ИЛИ НЕЧТО СРЕДНЕЕ! ВООБЩЕМ-ТО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

всю неделю я все равно не высыпаюсь: встаю рано, ложусь поздно, даже, если лягу раньше 24.00, буду лежать и не усну...

Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...

ПОПРОБОВАТЬ ПЛАААВНЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕЖИМ ЖУРАВЛЯ! ИЛИ НЕЧТО СРЕДНЕЕ! ВООБЩЕМ-ТО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

всю неделю я все равно не высыпаюсь: встаю рано, ложусь поздно, даже, если лягу раньше 24.00, буду лежать и не усну...

Как я Вас понимаю... та же фигня. А днем у меня спать не получается, не можется совершенно, какой бы усталой не была. Пробовала недавно просто полежать 30 минут с закрытыми глазами, так потом ночью до 3х уснуть не могла из-за этого.

Не понимаю девчонок, которые красятся через день ( сегодня она с плохой кожей, белыми ресницами и бледными губами, а завтра румяная, чернобровая и причёсанная ) Мне кажется что или краситься всегда ( например на работу) или никогда.

Я именно так и делаю То прихожу на работу при полном параде, то бледная-бледная Раньше была при макияже всегда, а теперь нравлюсь себе и без него. Может, это с возрастом приходит, понимание то есть

Очень уважаю девушек, которые в конце дня едут в метро такие аккуратненькие-холеные Восхищаюсь

Не ну один день красится по полной а на завтра вообще не красится это явно перебор. Зачем из крайности в крайность? Я думаю можно красится по разному, когда ярче, когда бледнее, с цветами экспериментировать. Тогда и к себе привыкаешь в любом виде, так сказать, а бледном и ярком, и разнообразном.

Может и перебор. Это не стремление к разнообразию, а просто то хочется красить - крашусь, не краситься - не крашусь

я заставляю себя вставать в выходные не позже 8,3-9ти, у меня и так проблемы с засыпанием раньше 12ти, если я буду в выхи спать дольше, то в воскресенье раньше трех ночи вообще не засну. и в пн, соответственно, не встану.

режим и еще раз режим.

Каааак мне нра твоя подпись!!! Свою что ль тож сменить?

А ты тока заради цвета ресницы красишь?

а ведь и правда хорошо

а ресницы - я их крашу-то раз в неделю в лучшем случае. они темные, но кончики светлые. так хоть по всей длине были бы темные.

но БОЮСЬ

Лапуль, на лето себе купила компактную пудру Shiseido Summer Glow - Но на зиму она темновата.

Пойду на днях посмотрю Гарленовские шарики - больно их Маринка хвалила. И заодно Шинелевские пудры.

неее, погоди. со блеском - это одно, у меня уже есть такая, на свадьбу покупала. лицо поблескивает, что в первые 2 часа смотрится клево, а потом, при моей жирной коже, просто неприлично.

т.е., Лись, под свечением ты имелла в виду, что пудра с блеском?

Кста, можно тему открыть!

Мой, например, не переносит вкус помад Estee Lauder, блесков Гарлена, шанелевских помад ...

тему, кто какие помады не любит?

или о вкусных помадах? если второе, я уже открывала, после того, как нигде не смогла найти свою любимую Лореаль SHine Delice. ее прямо съесть хочется...

сняли с производства, гады.

я по совету девочек купила Be Yu, но это даже близко не то.

У Ланкома есть блеск очень вкусный, но он именно блеск, а не помада.

Назад
Сверху