вопрос к тем, кто красится каждый день

• Автор темы Автор темы viva
тож сова каждое утро- обязательно реснички и губы блеском(это уже делается автоматически, попутно досматривая последний сон ), если лицо без автозагара- то еще и тональник. вечерний макияж отличается добавлением румян.

на соревнования приходится ярко краситься, так что на каждый день уже как-то неинтересно...

не понимаю цветной туши, синих теней, ярко-малиновой помады, толстого слоя штукатурки- хотя, каждому-свое

Бывают такие моменты, что накрашисься себе нравишься, а бывает, и наоборот..в зависимости от настроения..

Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...

мне кажется, когда автор темы красится постоянно - срабатываеттпринцип "нет предела совершенству". Поэтому и кажется, что могло бы быть в 100 раз лучше.

А вот когда долго не краситься - естественно, уж хоть как-то накрасишься - ужо красавица.

Краситься надо, женщины же.

Многовековой это ритуал.

Я очень люблю красится. На работе за 3 года не разу не появилась ненакрашеная Лицо бледное, так что без туши и румян не обойтись.

Не понимаю девчонок, которые красятся через день ( сегодня она с плохой кожей, белыми ресницами и бледными губами, а завтра румяная, чернобровая и причёсанная ) Мне кажется что или краситься всегда ( например на работу) или никогда.

Не понимаю девчонок, которые красятся через день ( сегодня она с плохой кожей, белыми ресницами и бледными губами, а завтра румяная, чернобровая и причёсанная ) Мне кажется что или краситься всегда ( например на работу) или никогда.

Я именно так и делаю То прихожу на работу при полном параде, то бледная-бледная Раньше была при макияже всегда, а теперь нравлюсь себе и без него. Может, это с возрастом приходит, понимание то есть

Очень уважаю девушек, которые в конце дня едут в метро такие аккуратненькие-холеные Восхищаюсь

нууууу..... у меня черные ресницы

румянами не пользуюсь, брови тоже не рисую, и так видно.

поэтому такого разительного контраста, как Вы описали, нет

у меня были подруги, которых без косметики знакомые просто не узнавали. там да, штукатурилось все по полной.

нах?

мне кажется, когда автор темы красится постоянно - срабатываеттпринцип "нет предела совершенству".

воот. именно.

может, покрасить в салоне ресницы, чтобы уж совсем черные стали, и не париться?

а то тааак ломает вечером тушь смывать

мне кажется, когда автор темы красится постоянно - срабатываеттпринцип "нет предела совершенству".

воот. именно.

может, покрасить в салоне ресницы, чтобы уж совсем черные стали, и не париться?

а то тааак ломает вечером тушь смывать

Каааак мне нра твоя подпись!!! Свою что ль тож сменить?

А ты тока заради цвета ресницы красишь?

Девы, а действиетльо, кто как решает проблему своей совиной невысыпаловки? меня по субботам лучше не трогать, я если не отосплюсь до 11-12, то потом всю неделю никакая... Злит меня, что только два выходных, три было бы самое то, что доктор прописал...

Стараюсь придерживаться режима и не валяться в выходные долго. Т.е. если пересплю хотя бы до 11, потом вся разбитая хожу. А сейчас еще проще, у меня тренировки по утрам, так что подъем в 7.30, как и в будни, 15 минут по морозцу, а дальше во время маханий руками и ногами тело само просыпается.

читала, много думала....

вдруг поняла, что у меня все тени и все помады в коричнево-лиловой гамме. практически одного цвета. и одна тушь. черная.

а что делать, если я сто лет назад определилась, что именно эти цвета мне идут? не зелеными же тенями мне красится? получается, выхода нет? сегодня опять не стала красить ресницы. вроде и так нормально, а умываться вечером жутко ломает...

Довольна, как слон, что появились пудры со "свечением" - они как-то оживляют .

это еще что за зверь? Лись, давай названия, а то я что-то собвершенно не представляю, где и как сие чудо искать.

УМЫВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ПО ЛЮБОМУ: ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ, Я УЖ О ВЫХЛОПАХ МОЛЧУ! И КРАШУСЬ НА РАБОТУ ИЛИ НА ВЫХОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ ГРИМА - НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ ТОШНО!!!!!!!!! БРРРРРРРР! КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЕТ, ЧТО ПОНРАВЛЮСЬ СЕБЕ СПРОСОНЯ!

ПОПРОБОВАТЬ ПЛАААВНЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕЖИМ ЖУРАВЛЯ! ИЛИ НЕЧТО СРЕДНЕЕ! ВООБЩЕМ-ТО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

боже, читаю вас и понимаю - какая я счастливая, что не подсела на это (то бишь на косметику) когда то!!!!

Я именно так и делаю То прихожу на работу при полном параде, то бледная-бледная Раньше была при макияже всегда, а теперь нравлюсь себе и без него. Может, это с возрастом приходит, понимание то есть

Очень уважаю девушек, которые в конце дня едут в метро такие аккуратненькие-холеные Восхищаюсь

Не ну один день красится по полной а на завтра вообще не красится это явно перебор. Зачем из крайности в крайность? Я думаю можно красится по разному, когда ярче, когда бледнее, с цветами экспериментировать. Тогда и к себе привыкаешь в любом виде, так сказать, а бледном и ярком, и разнообразном.

Довольна, как слон, что появились пудры со "свечением" - они как-то оживляют .

это еще что за зверь? Лись, давай названия, а то я что-то собвершенно не представляю, где и как сие чудо искать.

Лапуль, на лето себе купила компактную пудру Shiseido Summer Glow -

Но на зиму она темновата.

Пойду на днях посмотрю Гарленовские шарики - больно их Маринка хвалила. И заодно Шинелевские пудры.

Назад
Сверху