вопрос к тем, кто красится каждый день

• Автор темы Автор темы viva
читала, много думала....

вдруг поняла, что у меня все тени и все помады в коричнево-лиловой гамме. практически одного цвета. и одна тушь. черная.

а что делать, если я сто лет назад определилась, что именно эти цвета мне идут? не зелеными же тенями мне красится? получается, выхода нет? сегодня опять не стала красить ресницы. вроде и так нормально, а умываться вечером жутко ломает...

Довольна, как слон, что появились пудры со "свечением" - они как-то оживляют .

это еще что за зверь? Лись, давай названия, а то я что-то собвершенно не представляю, где и как сие чудо искать.

Научите меня, а?

Раньше (лет в 17-20) тоже постоянно красилась, но сейчас тааак лень. )) Вроде вечером мысли появляются (вот как сейчас, например ), что надо-надо-надо, а с утра сплю до последнего, а потом быстро-быстро бегу на работу

сова вы модемуазель)))) поэтому и лень... спать наверное поздно ложитесь и поэтому не высыпаетесь)))

ну, я сова совиная... но крашусь давно на автопилоте.. конечно хорошее подспорье- тату стрелки, но и без них красилась чутка дольше и все...

крашусь каждый день - люблю это творческое дело и потому не бывает два дня подряд абсолютно одинакового "раскраса" - в основном меняю цвета теней, туши. Помадой (так чтоб внятный цвет) пользуюсь редко, в основном полупрозрачные или вовсе блески. Бывает утром не успеваю накраситься дома, так наверстываю на работе - к обеду обычно уже "при параде"

не бывает два дня подряд абсолютно одинакового "раскраса" - в основном меняю цвета теней, туши. Помадой (так чтоб внятный цвет) пользуюсь редко, в основном полупрозрачные или вовсе блески. Бывает утром не успеваю накраситься дома, так наверстываю на работе - к обеду обычно уже "при параде"

я вот тоже, если крашусь, то на работе. все, что могу утром дома, это одеться, и слава богу, только раз кофточку наизнанку напялила, все остальное время, тьхутьхутьху без эксцессов. сова я жуткая.

так вот вопрос - Вы кучу разных теней и всего остального с собой носите? у меня дежурная самая маленькая коробочка с тенями в сумке, помада и тушь. ломает больше таскать, мешается оно мне...

все, я поняла. я просто ленивая.

не бывает два дня подряд абсолютно одинакового "раскраса" - в основном меняю цвета теней, туши. Помадой (так чтоб внятный цвет) пользуюсь редко, в основном полупрозрачные или вовсе блески. Бывает утром не успеваю накраситься дома, так наверстываю на работе - к обеду обычно уже "при параде"

я вот тоже, если крашусь, то на работе. все, что могу утром дома, это одеться, и слава богу, только раз кофточку наизнанку напялила, все остальное время, тьхутьхутьху без эксцессов. сова я жуткая.

так вот вопрос - Вы кучу разных теней и всего остального с собой носите? у меня дежурная самая маленькая коробочка с тенями в сумке, помада и тушь. ломает больше таскать, мешается оно мне...

все, я поняла. я просто ленивая.

Я кое-что из косметики оставляю на работе Ну не то чтоб это стабильный набор, просто периодически что-то оставляю или забираю домой. Вообще это происходит довольная легко и незаметно (я не могу назвать это специальным делом), вот сейчас вы спросили, я начала вспоминать как оно...

С собой в сумочке тоже ношу минимум. Сова говорите... А со скольки вы работаете? Я когда работала с 12-13.00 тоже совой себя считала

Сова говорите... А со скольки вы работаете? Я когда работала с 12-13.00 тоже совой себя считала

может, на ты?

теоретически с 9ти. но это если как сейчас, холодно самой до работы добираться, и меня муж вытаскивает из кровати и везет тело на работу. тут я уже просыпаюсь...

а если не вытаскивает и не везет.... хорошо, если к 10ти приеду... стыдно, конечно, перед коллегами, но стыжусь, а все равно сплю

у кого еще такая фигня и как от этого лечиться?

У меня та же фигня. Знаете, решила просто: каждый день крашусь, но совсем чуть-чуть, чтоб только достоинства лица немного подчеркнуть...

А я крашусь для того, что бы недостатки лица исправить!

Сова говорите... А со скольки вы работаете? Я когда работала с 12-13.00 тоже совой себя считала

может, на ты?

теоретически с 9ти. но это если как сейчас, холодно самой до работы добираться, и меня муж вытаскивает из кровати и везет тело на работу. тут я уже просыпаюсь...

а если не вытаскивает и не везет.... хорошо, если к 10ти приеду... стыдно, конечно, перед коллегами, но стыжусь, а все равно сплю

Да, признаки налицо

Я к своей с 9-ти часов работе тоже долго привыкала, первые месяцы вообще ломало жутко, на мне столько утренних провалов

А насчет мэйка... Видимо, вопрос не в том, что тебе лень - просто в "раскрасе" есть либо удовольствие, либо смысл. У меня все началось со смысла, внешний вид - часть профессии, на работе надо всегда хорошо выглядеть и все тут. Просто с косметикой это значительно проще А потом и любовь появилась, нравиться и даже настроение поднимает сам процесс нанесения макияжа

ПС Я так много об этом давно не говорила, вообще-то не так уж сильно я "раскрашена" - все в пределах дневной нормы

ППС и еще я не из тех, кто без косметики не выходит из дома. Не понимаю зачем, например, в спортклуб, сауну или ночью в поезд выезжать намарафетившись

А в процессе и любовь появилась, нравиться и даже настроение поднимает сам процесс нанесения макияжа

а мне-то как нравится! в выходной встать в 9, забраться в ванную, и мазаться, мазаться, то одной кисточкой, то другой, а вокруг тишина, и спешить никуда не надо...

вот это я понимаю, кайф

А в процессе и любовь появилась, нравиться и даже настроение поднимает сам процесс нанесения макияжа

а мне-то как нравится! в выходной встать в 9, забраться в ванную, и мазаться, мазаться, то одной кисточкой, то другой, а вокруг тишина, и спешить никуда не надо...

вот это я понимаю, кайф

Эээээ, да вы гурман просто

вот это я понимаю, кайф

ага, я тоже все перепробую-а потом смою

вот это я понимаю, кайф

ага, я тоже все перепробую-а потом смою

Я так с новыми штучками экспериментирую - когда много времени и в итоге можно все смыть

Пока все страницы прочитала, все мысли перепутались. Значит так, я тоже сова больше нЕкуда, но утром совсем не накрасившись никуда не бегу/лечу. Хотя бы 5 минут но выделяю пудре + ресницам. Это если очень опаздываю. А так стараюсь разнообразить, с цветами туши, карандаша (это не значит что сегодня синий, завтра малиновый, а просто разные оттенки из тех что мне подходят, например коричневый/oоливковый под цвет глаз, тени бежевые/шампанского цвета/бледно зелёного/светло коричневого/горчичного - так или иначе, трудно объяснить, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать). Губы последнее время вообще перестала красить, только гигиеническая помада. Заметила что последнее время стала намного увереннее в себе в плане внешности, повзрослела, поумнела, мудрее стала наверно, поэтому и без косметики стала себе нравится, но вид очень бледный. Так что с косметикой всё равно красивее, однозначно. Фишка в том чтобы красится естественно, чтобы с макияжем лицо оставалось своим лицом, только ярче и лучше. А на вечер или особое мероприятие так или иначе крашусь ярче чем на каждый день, поэтому нету этого "приедания" типа каждый день одинаково и на вечер уже кажется тоже привычно.

У меня во время беременности был токсикоз на всю косметику. Просто видеть её не могла и естесственно не красилась. Потом с ребёнком гулять ходила, красится было некогда, да и не хотелось. Зато когда на работу вышла... Отрываюсь за три некрашенных года. У меня больше половины зарплаты на косметику уходит. Я просто балдею когда крашусь, хотя в общем-то не умею это делать как следует.

вот это я понимаю, кайф

Эээээ, да вы гурман просто

ээээээ, да вы не сова!

Ну сова, ну ленивая

А когда жить-то кроме как поздним вечером?

ну и я такая же а куда девтаься)))) жисть такая))

И я - сова

А когда высыпаетесь? Как вы боретесь с этим?

После работы сразу не получается поспать часок, а потом уже сон проходит и не спиться..... ну а на утро то жуть и весь день на работе как держетесь? я буквально засыпаю, иногда на обеде сплю и не могу удержаться

И вобще стала иногда пить таблетки что бы уснуть, практически заставляю себя спать, а толку мало утром не могу рано проснуться , просыпаюсь, а что поделаешь, но потом сплю.

Назад
Сверху