Вопрос к психологу и всем, кто сталкивался с такой проблемой. Я не могу бро...

• Автор темы Автор темы Куровна
К

Куровна

Вопрос к психологу и всем, кто сталкивался с такой проблемой. Я не могу бросить работу. Она мне жутко осточертела, платят мало, других предложений выше крыши. НО! Меня пугает момент, когда я должна буду заявить начальству, что ухожу, он меня не просто пугает, он настолько для меня ужасен, что я уже 2 месяца отсылаю резюме, мне предлагают работу, а я все отклоняю, так как не могу заставить себя сказать об этом своему начальнику. Проблема еще усугубляется тем, что начальник хороший знакомый моих родителей. Когда- то эта работа была для меня очень выгодна, но сейчас она меня тормозит жутко! У меня и раньше были проблемы с увольнением. вообще комплекс такой. Такое чувство, что прям подставляю кого- то. Хотя совершенно это необоснованное чувство. Люди! Как с этим бороться?

Куровна, последнее о чем надо думать в бизнесе - это что ты кого- то подставляешь. Это не знаичт, что надо подставлять, а просто блюсти сволй интерес. Я раньше тоже переживала. Но после того, как со мной обошлись как- то раз - усвоила раз и навсегда: для работодателя ты все- таки рабочая единица. Если ему понадобится - он через тебя переедет. Потому что таков закон джунглей. Вот ты настрой себя таким образом - что ты никому не должна жертвовать своим успехом. Возможно, он тебе помог, взяв тебя на работу - но ты давно расплатилась за эту помощь своим трудом.
Ну а если все- таки страшно говорить - напиши заявление и дай ему в руки - начало разговора будет положено. А про причины можешь сказать - что больше денег (скажи сумму раза в два больше - чтобы не было шансов тебя заманивать остаться. Настолько зарплату не повышают).

Успехов! !! !

Назад
Сверху