вопрос к парням

• Автор темы Автор темы daria686
"Но то, что наличие презерватива на эрекцию не влияет-это замечательно... а что тогда влияет??"

-- все остальное ))

Никогда не пользовался. Интересно, как это

оно происходит. Вот вы ее, болезную, целуете, говорите что-то типа: "Солннышко, как ты хороша!" Потом начинаете искать впотьмах свои брюки с гандоном и приговариваете при этом: "Подожди, котенок, сейчас я только презерватив натяну, а ты пока раздвинь ножки пошире..."

Впрочем, давно я уже не рискую... Ну, их всех! Онанизм спасет мир!

Угу, дело в мозгах. Ежли хочешь, никакой презрватив не помешает. Но вот чувствуешь что-то, в нём похуже конечно Но энто дело приычки и от марки зависит Рекомендую Дюрекс. Мне чёрная коробочка нравится с машинкой кажется нарисованной

REX,

Слушай, скажи, будь братом, как это все так сделать, чтобы сохранялся порыв... Короче, чтобы была иллюзия любви.

Я никогда не пользовался, но часто покупал. Не знаю, как это вот вдруг взять и начать натягивать....

Дык нужно чтоб не иллюзия любви была, а любовь На крайний случай страсть сгодится Ну как-как, преврати это в игру, ежли барышня понятливая, она тебе поможет, подъиграет и "натянуть" тоже поможет

REX,

Не знаю. Столько много все это везде обсуждается, на бананы гандоны натягивают в качестве иллюстрации.

Только я не банан.

Хотя конечно ежли энто в первый раз, ну в смысле первый раз с данной девахой, то обычно не до игр )) Ну сам как-нить незаметненько ))

REX,

Я просто не могу представить ситуацию, когда "незаметненько". Это происходит (происходило) либо по пьяни, либо по любви. Не знаю как надевать гандон и в другом случае. И не в эрекции дело. Просто это всегда как-то не вписывается в контекст отношений. Я знаю, что это моя проблема, поэтому не трахаюсь уже четыре года. Вот такое радикальное средство.

Ну ты даёшь Ну трахайся так, если он уж для тебя такая проблема. Только подбери постоянную партнёршу. Таких проблем нет у меня. Ежли энто шлюха, то одеваешь без всяких прилюдий Она сама тебя "оденет" Ну а ежли ты девушку достаточно хорошо знаешь, то можно и так рискнуть Со временем на постоянной основе уже нет никаких стеснений и ежли нужно одеваешь резинку. Ну на предмет предохранения от залётов например. Ежли она таблетки и мази не хочет применять.

Хотя конечно на первые разы, пока не знаешь кто есть кто как следует, предохраняться нужно конечно. Да молча, достаёшь и одеваешь, дело 2-3 сек

REX,

Я не хочу рисковать, т.к. не знаю своего статуса (и знать не хочу).

Это как уговаривание фоба: "Не фобь, родной, все обойдется", а он "А у меня темпы и лимфоузлы...".

Диалога в таких ситуациях не может быть. Каждый живет, как знает. Я - был фобом и перестал им быть, не сдаваясь. Не хочу никого подвергать риску, и нихочу себе подвергать больше риску.

Когда соберусь заводить семью, тогда и начну решать эти проблемы. И то, только перед тем, как завести детей.

Лучше знать свой статус, как энто стрёмно я знаю можешь не объяснять Но так действительно лучше Уговаривать не буду, только так как ты, я не знаю... Помоему так жить как ты - добровольный ад. Комплексы от этого страхи и фобии. Ничего хорошего. Лучше жить и всё знать

Seaman,

Ага, сам с собой наедине...

Интернет в этом иногда помогает

Назад
Сверху