Вопрос к курильщицам - как уменьшить вред от курения и лучше выглядеть?

• Автор темы Автор темы Lena_S
L

Lena_S

А вы что-нибудь делаете, чтобы уменьшить вред от курения, который наносится вашему здоровью и красоте? Вопрос о бросании не обсуждается . Скорее витамины там, питание, может косметика какая.

Лично я только чищу зубы отбеливающей пастой по вечерам (по утрам - обычной, мне кажется, отбеливающая при постоянном использовании вредна для эмали) и пью Аскорутин.

Стараюсь пить побольше витамина С - где то прочитала что он вроде как нейтрализует действие всякой гадости от курения...

Курю R1 Слимлайн - пачка на три дня... Стаж курильщика - 1 год ровно, 22 года, на внешности вроде не отразилось...

Но в будущем планирую бросить!

я курю с 12 лет, но зубы у меня белые

курить люблю, вот и фото в профайле...

говорят, витамины надо пить, особенно С.

курю около 6 лет (самой признаться страшно), стараюсь чаще бывать на свежем воздухе, обязательно занимаюсь плаванием... зубы чищу отбеливающей пастой, надо бы и витаминов попить

Кста, уже две недели пользуюсь Лакалут Вайт - такое отбеливание яростное Стоматолог сказал что не вредно

я стараюсь курить по полсигареты и редко, не более 4 шт. в день (когда не пью, конечно:-))

Ну и витаминчики всякие...

Должна признаться, что в последние 3 года появились проблемы с дыхалкой, стаж 8 лет, собираюсь бросить за полгода до того, как беременеть.

Очень жалею, что начала курить в свое время:-(

обязательно занимаюсь плаванием...

То, что Вы выбрали именно плавание, как-то связано с курением?

Стоматолог сказал что не вредно

То есть, лучше это отбеливание проводить курсами?

А я курю....Ёпрст! Посчитала сколько лет-офигела. Получилось около 15(еще со школы)с перерывами на беременность и кормление ребенка. Зубы чищу Локалутом и Блендамедом-зубы белые(относительно, т.к. я еще очень много кофе пью). Иногда "стукает", тогда усиленно пью витамины, в основном комплексные. Тоже думала, что только витамин С требуется в бОльшем кол-ве, но тут еще сказали, что и витамины группы "В" Когда болею, вообще не курю-не могу и не хочется. Курю сигареты "лайт", но не совсем легкие, а то получается, что тех самых суперлегких приходится выкуривать раз в пять(!) больше. Отсутствие "любимой" марки сигарет практически не может сподвигнуть меня закурить какой-нибудь "беломор". Вот, когда кризис был, я даже какое-то время не курила, т.к. на те сигареты, которые меня "устраивают" не хватало денег, а переходить на более дешевые, более вредные я не стала.

мдя... дыхалка она у нас курильщиком не ахти, хотя...

когда я своей знакомой сказала что после того как на 6 этаж пешком поднимаюсь, то у меня отдышка, она (некурящая) сказала что она бы после четвертого сдохла...

так что все познается в сравнении...

а вообюще курить стала меньше когда не просто тяну из пачки сигарету каждые полчаса, а с толком, с чувством, с расстановкой иду на перекур... на улице курю редко... в последнее время свои сигареты вообще докуриваю до половины - потом не идет уже...

да нет, не особенно, просто надо что-то делать, плавание для меня самое оптимальное - спорт, опять же для дыхания хорошо...

ну не знаю как насчет курса... пока буду чистить этой пастой, но когда закончиться упаковка куплю другую марку - я все время меняю, опять таки - по совету стоматолога

Назад
Сверху