Вопрос к фобикам.

• Автор темы Автор темы natzz
Ну правильно все понимаешь. Значит, психологическая проблема.

Хм-м, вот уж никогда не подумал бы, что мой по сути невинный вопрос приведет к тому, что все переругаются, меня это несколько расстроило. Ну да ладно обо мне.

Alex

Хорош фобить, нет повода и смысла.

Soldier Jane

Наташ, я проверил, ничего не получил, если несложно сбрось мне повторно. Кстати совершенно не уверен, что если я вдруг исчезну с форума недели на 2-3, то вряд ли я уйду с форума, мне просто не хочется этого.

Таня и Енигма

Хорош ругаться, я с большим уважением отношусь к Вам обеим, и посему давайте не ругаться. )

Я трусиха.

Полностью с тобой согласен. :)

лялька

"А с другой - есть здесь люди, с которыми хочется перекинуться парой фраз. Даже не на больную тему ))"

Угу, так и есть и это весьма приятно :)

И еще раз всем спасибо за ответы :)

Never

А ты не заметила,что как ты появляешься вечно какии то проблемы???Эт что от твоей умности да?))

Lisss,

ты обещал высказать свою точку зрения.

Очень интересно

Хм-м ))))

Она проста до безобразия, тут не так давно модер, в ответе на поставленный ему вопрос написал, что процесс привыкания к творящемуся на форуме у него составил где-то год. Так что клин клином вышибают. )), избавление от фобии в погружении в саму фобию ))), вторая причина: тут на форуме находятся люди которые, как правильно заметили многие в данном посте, могут поддержать и помочь в сложный период, ну не побежишь же с данной проблемой еще к кому-то (я просто это даже представить себе не могу). Да и просто, мне приятно с Вами общаться ))

одно только радует господа фобики, что вы всего лишь фобики :)

Лис---а мы и не ругались, это непримиримые классовые противоречия художника и бухгалтера)))

Лялька, привет! Натаха, вот я всегда чему по-белому завидую, так это лялькиной выдержке и добродушию---я так не могу(((---всё куснуть норовлю, если на хвост наступают))) Алекс,я тя прекрасно понимаю---это состояние "Возвратной Фобии по Затухающей"---вопрос только в том, когда мы тухнуть, наконец, прекратим)))

Ромка, да, может и радует...но как-то неоднозначно...тревог-то у всех хватает, под каждой крышей свои мыши(((---и неизвестно, у кого более породистые)))

незнай-незнай.. и крыс тоже выгонять надо какбы небыло жалко своих породистых и прикормленных хорошенько понятно что без крысок как-то скучно :)

Как-то всё c тротиллом проблемы---то перелёт, то недолёт...)))---ты чего в такую рань в сети?---работаешь?

Назад
Сверху