На форуме я давно, с марта. Только раньше под другим ником была. Сейчас хочу писать под этим.
Кстати, Лиссс, сегодня почему-то тоже в голову пришла таже мысль. И чего это Lisss на форуме так долго делает? С Jane мне давно все понятно, с Ромой, и с другими залетными и не совсем птицами - тоже......А вот ты, Lisss, такой корректный, здравый, спокойный, рассудительный, адекватный............Почему до сих пор здесь? Почему не устаешь отвечать на надоевшие фопросы новичков про лимфоузлы...........
Во многом солидарна с Рексом. Зайдешь, почитаешь, где-то улыбнешься, где-то посочувствуешь в душе. Интересно читать чужие мысли, наблюдать как бы со стороны.
Тоже самое, давно уже не фоблю, а все равно захожу на сайт. Тянет. Сейчас выскажу крамольную мысль, может она кого-то и резанет..........Очеь много ВИЧ минус тут на форуме тусуется (помнится даже кого-то это и раздражало).....Даже когда все анализы позади...........С чего бы этот????
Это как преступников, которых тянет на место преступления............Получив минус, мы заходим сюда (я, конечно, опускаю искренниее стремление многих тут поддержать, дать совет, поделиться опытом -это,повторюсь, у многих), что бы подсознательно получить удовольствие (своего рода мазохизм, если копать в психологию), найти УСПОКОЕНИЕ в том, что мы читаем посты ВИЧ плюс или просто новых фобиков и сказать себе - Уфф пронесло...........Слава Богу, что так все хорошо закончилось, слава Богу, что узнали о ВИЧ так много полезной информации...Теперь постарамся избегать рискованных ситуаций...........
Таково мое обяснение.