Вопрос для +

• Автор темы Автор темы Кипарис
К

Кипарис

А сколько у вас было партнеров по сексу до того как вы половым путём стали "+"?

Вероятность получения ВИЧ зависит не от числа партнеров, а от того, инфицированы ли твои партнеры или нет, предохраняешься ли ты или нет. Если предохраняешься и презерватив качественный, не рвется и не сползает, одеваешь ты его до любого соприкосновения с гениталиями партнера, снимаешь только после завершения полового акта, то риск заражения равен 0. Хотя от некоторых ЗППП даже презерватив не поможет: можно заразиться герпесом и ВПЧ. Чтобы не заразиться этими вирусами просто осмотри его/ее половые органы на предмет подозрительных пузырьков и телесных наростов наподобие цветной капусты. И счастливой сексуальной жизни))

ВОт Марина , я такпонимаю ты +, расскажи мне как ты зразилась,половым способом или нет?А интересует меня именно кол-во различных партнёров,с точки зрения социолога меня это интересует

Вероятность получения ВИЧ зависит не от числа партнеров, а от того, инфицированы ли твои партнеры или нет, предохраняешься ли ты или нет. Если предохраняешься и презерватив качественный, не рвется и не сползает, одеваешь ты его до любого соприкосновения с гениталиями партнера, снимаешь только после завершения полового акта, то риск заражения равен 0. Хотя от некоторых ЗППП даже презерватив не поможет: можно заразиться герпесом и ВПЧ. Чтобы не заразиться этими вирусами просто осмотри его/ее половые органы на предмет подозрительных пузырьков и телесных наростов наподобие цветной капусты. И счастливой сексуальной жизни))

очень правильно и страшно

кому страшно очень сильно, подумаите....

руки вам на что даны

А что это за мутанты пытаются тут соцопрос затеять? Я никаких писем с просьбами не получал ...

Да иди ты Я, вообще-то, минус!!! Я думала, ты ФОБИшь, а ты соцопросы решил тут устраивать. Нашелся умник

Тут не в количестве дело, а в голове и элементарных знаниях.

Какая вообще разница скока партнёров не в этом дело я это уже понила теперь советую подругам брать справочки по состоянию здоровью

ВСЕ ТАКИЕ КУЛЮТОРНЫЕ!

Назад
Сверху