Воняет пот

слышала что запах пота можно убрать простой перекисью,просто смочить ватный диск и протереть подмышки а когда подсохнет нанести дезодорант. но лучше проверить организм на заболевания внутренних органов

Необходимо искать источник повышенного потоотделения.Им может быть проблема кожи или гормональный дисбаланс

слышала что запах пота можно убрать простой перекисью,просто смочить ватный диск и протереть подмышки а когда подсохнет нанести дезодорант. но лучше проверить организм на заболевания внутренних органов

Интересно. Нужно попробовать когда-нибудь.

есть специальные дезодаранты, которыми надо мазаться на ночь и днем. То есть все время. Потом вроде проходит у людей, но такие только в интернете надо искать .
Вот и неправда ваша! Такие дезодоранты в любом супермаркете продаются - Рексона Максимальная защита. У меня муж очень сильно потеет, так только им и спасается.

А у меня муж пользуется акс анархией, и никакого запаха пота, приятный запах дезика.

Возможно это из-за выбранного дезодоранта, я каждый раз с каким-то новым дезодорантом воняю, либо к привычному уже организм привык и это плохо, потому что такого не должно быть, либо просто "новый" дезодорант с плохим составом, либо да, надо проверяться у дерматолога

Может у вас запах сильный из-за снижения иммунитета?
Да, снижение иммунитета может быть одной из причин усиления запаха пота.

Когда иммунная система ослаблена, организм становится более восприимчивым к инфекциям. Некоторые инфекции, такие как туберкулез или другие бактериальные инфекции, могут вызывать повышенное потоотделение и изменение запаха пота. Организм борется с инфекцией, повышается температура, и тело пытается охладиться, выделяя больше пота.

Снижение иммунитета может сопровождаться гормональными сбоями, которые, в свою очередь, влияют на работу потовых желез. Гормональные изменения могут изменить состав пота, делая его запах более интенсивным.

Интересуются также

Назад
Сверху