Воняет пот

У меня аналогичная проблема. раньше мне помогала мазь Теймурова. Сейчас ее в аптеках нет. Чем ее можно заменить?

Только вчера брала мазь теймурова.Не во всех возможно аптеках есть она, но я нашла во второй сразу.Мне помогает хорошо

есть специальные дезодаранты, которыми надо мазаться на ночь и днем. То есть все время. Потом вроде проходит у людей, но такие только в интернете надо искать .

Сам пот почти не пахнет,а пахнут микробы которые питаются этим потом.Деодоранты обычно только маскируют запах,антиперспиранты блокируют поры,и от них накапливаются соли алюминия в организме что може привести к раку.
Может у вас запах сильный из-за снижения иммунитета?
Народное средство от запаха пота (испробовано на себе и близких) - сок лимона.
Выдавить из лимона пару капель сока на пальцы и намазать в область подмышки.Два раза в день.Через пару дней вообще перестанете пахнуть(но не потеть,потеть будете по прежнему)

Сам пот почти не пахнет,а пахнут микробы которые питаются этим потом.Деодоранты обычно только маскируют запах,антиперспиранты блокируют поры,и от них накапливаются соли алюминия в организме что може привести к раку.
Может у вас запах сильный из-за снижения иммунитета?
Народное средство от запаха пота (испробовано на себе и близких) - сок лимона.
Выдавить из лимона пару капель сока на пальцы и намазать в область подмышки.Два раза в день.Через пару дней вообще перестанете пахнуть(но не потеть,потеть будете по прежнему)

Также, хочу дополнить к хорошему ответу, запах зависит и от питания. Резкий запах даёт пища "сильных вкусов", большое количество усилителей вкуса - спец, жаренного... Ещё многие по запаху определяют состояние здоровья: Аммиачный - если пот пахнет аммиаком, у человека может быть почечная недостаточность, недержании мочи.
Кислый - возможен туберкулезный процесс.

Медовый – признак синегнойной инфекции.

Сладковатый, гнилостный – бывает при дифтерии.

Сероводородный – при диспепсии, нарушении пищеварения.

Мышиный – один из важных симптомов фенилкетонурии, врожденной болезни обмена веществ.

Запах прелых яблок – сопутствует тяжелому состоянию - гипогликемическкой коме, когда нужно срочно вызывать врача.
Запах сырой печенки – симптом серьёзных нарушений в работе печени.
Запах овечьей шерсти – появляется при синдроме гиперфункции надпочечников.
Запах рыбы – при триметиламинурии, болезни обмена веществ.
Запах тухлого мяса – возникает при онкологическом поражении мочевого пузыря.

Нужно на работе одной дамочке посоветовать, только вот как так ненавязчиво то, а то от нее "аромат" за версту.

Интересуются также

Назад
Сверху