Бальзамом я тоже пользуюсь после каждого мытья.
Еще недавно начала наносить на корни волос перед мытьем репейное масло - говорят, что способствует росту и укрепляет корни.
Говорят или сами заметили результаты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бальзамом я тоже пользуюсь после каждого мытья.
Еще недавно начала наносить на корни волос перед мытьем репейное масло - говорят, что способствует росту и укрепляет корни.
Говорят или сами заметили результаты?
А сколько же его надо применять?Пока что не заметила. Думаю, что после 3х применений еще рано говорить о результатах![]()
Я вообще думала, что после 1 раза будет заметноА мне кажется, что уже после 3 раз можно сделать какие-то выводы, можетт просто не в вашем случае.. подождем))
Лечение, основанное на натуральных природных веществах, обычно не приносит результаты сразу жеЯ вообще думала, что после 1 раза будет заметно![]()
а как вы настой делаете? В смысле смешиваете? и после мытья головы ополаскиваете? а потом смывать водой или так и оставлять? Давно хочу попробовать.
Я делала так:
2 столовые ложки травы (крапива) или по одной ложке крапивы и ромашки (смешанный настой) заливала кипятком (одной-двух кружек достаточно) на 15 минут
Хорошенько процеживала
Настой для ополаскивания разбавляла теплой водой (объем может быть разный, смотря сколько Вам надо для ополаскивания), обычно в тазике
Мыла голову и потом ополаскивала разбавленным настоем
Потом никакой водой не смывала, так оставляла
Спасибо Вам огромное за рецепт, обязательно попробую. Я пред новы годом, взяла и подстриглась "под мальчика" теперь ругаю себя за это!![]()
А я вообще почти никак за волосами не ухаживаю. Мне с ними повезло, вот и пользуюсь ситуацией. Хотя пора задуматься.
А может волосы нарастить? Кто как относится к этой процедуре?
Я делала так:
2 столовые ложки травы (крапива) или по одной ложке крапивы и ромашки (смешанный настой) заливала кипятком (одной-двух кружек достаточно) на 15 минут
Хорошенько процеживала
Настой для ополаскивания разбавляла теплой водой (объем может быть разный, смотря сколько Вам надо для ополаскивания), обычно в тазике
Мыла голову и потом ополаскивала разбавленным настоем
Потом никакой водой не смывала, так оставляла
Спасибо Вам огромное за рецепт, обязательно попробую. Я пред новы годом, взяла и подстриглась "под мальчика" теперь ругаю себя за это!![]()