волосы

• Автор темы Автор темы одуванчик
О

одуванчик

Добрый день! у меня волнистые волосы, подскажите, как избавится от эффекта "одуванчика"? спасибо!

Здравствуйте Одуванчик!

А Вам Ваши волнистые волосы совсем не нравятся?? :)
Как Вы понимаете, навсегда волосы прямыми сделать невозможно, для этого потребуется изменить либо генетический код, либо сделать полную пересадку ;)
Помимо вытягивания волос парикмахером (эффект до первого мытья головы) существует средство для выпрямления волос. Это химический состав, который выпрямляет волосы. Выполняется только парикмахером в салоне красоты. Однако отрастающие волосы будут опять же волнистыми, и тогда нужно будет делать частичное выпрямление. Средств, позволяющих добиться того же эффекта в домашних условиях не существует.
С уважением,

В вашем ответе от 31.07 нет конкретного ответана мой вопрос. Термодатчик в моих щипцах стоит, но вся автоматика самодельная, а ее надо откалибровать, поэтому и нужно конкретное значение, хотя бы и приближенное по температуре. А очень хочется довести до ума и сделать жене приятное.

Здравствуйте, Любопытный!

А у Вас имеются щипцы с встроенным датчиком температуры? Обычно парикмахеры не ориентируются на определенный градус. Если Вы пользуетесь бытовыми щипцами (прибор, купленный в магазине), то можете без проблем им пользоваться, правда, делая перерывы, т.к. постоянное воздействие высоких температур высушивает волос и делает его хрупким, а также лишает упругости и эластичности.
Если Вы часто пользуетесь щипцами, то Вам необходимо использовать средства для увлажненеия волос и для защиты от высоких температур.
С уважением,

Здравствуйте!

Приносим извнения за ответ с опозданием. Не сразу заметили Ваш повторный вопрос.
Относительно температуры для щипцов - сказать трудно, а вот для фена температуры около 57 градусов. Для непосредственного контакта с волосами, градус должен быть меньше.
С уважением,

Масла пушистость убирают. Главное не переборщить, а то грязными будут выглядеть

Да, полезно пользоваться маслами, и польза от них, и волосы не будут "одуванчиком". Я наношу часто перед мытьем репейное масло, и шампунем пользуюсь Репейный 911 фирмы Твинс тэк, от него отличный уход и польза волосам, давно не помню что такое выпадения, посеченные кончики и прочее.

очень простой ответ - кератиновое выпрямление. Делается в салоне, зато эффект надолго, а если повторять раз в 1-2-3 месяца (в зависимости от индивидуальных особенностей), то вообще на всегда. Плюс волосы визуально здоровее, блестяшие и гладкие

А мне там нравятся такие волосы а у меня ровные и я из всячески хочу накрутить . Думаю вам повезло иметь такие волосы.

есть кератиновое выпрямление, попробуйте, правда эффект временный, потом заново процедуру повторять

Да, нам всегда чего то не хватает. Кудрявые выпрямляют волосы, а дамы с прямыми волосами завивают.

Назад
Сверху