Волосы неважно себя ведут после кондишна.

• Автор темы Автор темы marinna
M

marinna

Я чего-то не пойму. Это так и должно быть? Волосы у меня довольно длинные, до середины лопаток, в хорошем состоянии. Пользуюсь кондиционером, потому что без него плохо рачесываются. Так вот.. после любого кондиционера-ополаскивателя (я уж не говорю о лечебных масках) мне мои волосы перестают нравиться. Да, они более гладкие и хорошо расчесываются, но теряют в объеме и как-то висят.. да и пачкаются быстрее. Промываю хорошо и долго. Очень стараюсь. Но это ничего не меняет.

Эхх.. никто не разделяет моей проблемы, видать (обиделась и ушла)

а по-моему все логично...поэтому и советуют только на кончики наносить....в соседней ветке про статику как раз начали это обсуждать.

Я читала не один раз, что волосам надо давать отдохнуть от кондиционера. Т.е. через раз мыть их просто шампунем без кондиционера. Любой кондиционер оставляет пленку на волосах. Из-за этого волосы становятся тяжелыми и выпадают. Я теперь стараюсь мыть их один раз в неделю с кондиционером, а один раз просто шампунем, но перед этим делаю волосам маску.

У меня волосы такой же длины, как у Gone. Я мою их 2 раза в неделю, с бальзамом-ополаскивателем каждый раз. после этого они становятся шелковистыми и блестящими, не электризуются. ну, через 2 дня начинают свисать - чтобы не баловать их частым мытьем, я тогда делаю гладкие прически. Проблемы, по-моему, нет

они становятся шелковистыми и блестящими, не электризуются. ну, через 2 дня начинают свисать

а я не хочу так часто мыть. Это ж шампуня не напасешься Мне через 4-5 дней мыть нормально, если кондишном не пользоваться. Точно, попробую на кончики наносить. Они больше всего и путаются.

Вы только из-за экономии шампуня не моете волосы часто???? нифига себе может, стоить изменить это обстоятельство, глядишь и волосы будут посвеже выглядеть?

да пошутила я :-) Не мою часто, потому что лениво.. долго сохнут, а фен я не люблю. Да и не пачкаются они у меня сильно, 4-5 дней после мытья вполне презентабельный вид.

Хм, а я вот лублу волосы мыть и феном, кстати, никогда не пользуюсь, хотя волосы длинные и довольно густые. еслив ыходные - мою с утра, если рабочие дни - то вечером, часа за 2 перед сном. сами высыхают и какими-то волнами за ночь ложатся - красииво

У меня если с недосушенной головой лечь, с утра будет взрыв на макаронной фабрике.. они еще и вьются как-то странно, местами.. так что лучше народ не пугать

Назад
Сверху