Волосы на руках

• Автор темы Автор темы Генрих
Ой, у меня тоже очень много волос на руках, правда они светлые-светлые, но честно, довольно много

Меня это абсолюююююююютно не смущает, кстати нередко мне говорят, что это сексуально-такой пушок на руках .

Не вздумайте брить! Будут потом колючки! А еще они с возрастом вытираются( об одежду), и их мтановится всё меньше и меньше.

Ой, у меня тоже очень много волос на руках, правда они светлые-светлые, но честно, довольно много

Меня это абсолюююююююютно не смущает, кстати нередко мне говорят, что это сексуально-такой пушок на руках .

Не вздумайте брить! Будут потом колючки! А еще они с возрастом вытираются( об одежду), и их мтановится всё меньше и меньше.

ППКС! У меня тоже самое. Удалять их даже в голову не приходило

А вот подруга моя, шатенка с армянскими корнями, имеет достаточно тёмные и длинные волосы на руках. И удаляет она их успешно электро-эпилятором.

ППКС

У меня волосы на руках тонкие и светлые. Брею постоянно, лет с 18. Утренний ритуал - подбрить подмышки, руки, ноги. Кожа нормально реагирует только на бритье. Потом мажусь лосьоном для тела. Никаких раздражений, колючек нет, руки мягкие и смотрятся эстетично.

Обилие волос на руках, а уж тем более темных, считаю очень некрасивым. Если вы не мужчина, конечно.

а кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию?... стоит, конечно, прилично, но эффект...надеюсь, есть..)

выдергивать их пинцетом нафиг. Снсчала будет больно, а потом ничего. И осветлять (раньше продавалась специальная мазь, но потом она куда-то делась , поэтому делаю такую самостоятельно - из таблетки гидроперита, минимального количества воды и шампуня).

Назад
Сверху