Волосы на руках

• Автор темы Автор темы nesterva
Вот многие японки сбривают брови и рисуют карандашем!А еще они все бреют лицо,девушки в смыле,считают,что так косметика лучше ложиться! Впервые когда увидела,как молодая девушка стоит в туалете и бреется,была озадачена !Потом мне пояснили,что сдесь все бреются!

А зачем им лица брить?

А я раньше брила волоски на руках, но это очень давно было

До этого мои волоски на руках все же были короче хотя может быть я просто уже не помню

А вообще они у меня достаточно светлые, хоть и не прозрачные, и мне нра. Особенно, когда выгорают. Такой золотистый пушок...

Едиственное, с удовольствием бы сделала их покороче...

И вот счас думаю - эпилировать/не эпилировать их... Ведь конечная длина вряд ли станет короче. К тому же, на руках, как мне кажется, будет достаточно больно...

Вчера попробовала проэпелировать кусочек руки и видно не мое это!Появились красные пятна,как раздражение! :cryСегодня вроде краснота сошла а бугорки какие то остались!Короче очень не красиво!

ИМХО, нет ничего ужаснее, чем побритые руки. Волос не видно, но они такие колючие!!! Я как-то случайно задела руку подруги, которая этим занимается, и решила, что лично я - никогда!!! Уж пусть лучше пушок будет, который по мнению некоторых смотрится ужасно, зато приятен на ощупь. Большинству это ужасным не кажется (а среди мужчин я таких вообще не встречала).

Да, забыла добавить, подруга пользовалась кремом. От бритвы, наверно, колючесть еще больше

А эпиляции кремом на долго хватает?

в принципе нет, недели на две максимум.. но меня это не особо напрягает...

крема хватает на 2 недели

Какой крем у вас, подскажите плз!!!

Veet с шелком

ну это кому как

у меня подруга бреет ноги бритвой - хватает на месяц!

а у меня после эпилятора через неделю вырастают

так что все индивидуально

Назад
Сверху