Волосики в ноздрях

• Автор темы Автор темы makarrr
M

makarrr

Как вы избавляетесь от волосков в носу? у меня такое строение ноздрей, что видно волосики и мой парень говорит мне ненавязчиво, что было бы неплохо их убрать...

а КАК????

кто-нить знает, как это сделать?

да есть же специальные приборчик для носа..такой как ручка..по виду..я видела такой у мч дома..

Если видно пару волосков - можно их выдернуть обычными щипчиками. В магазинах продаются спец. триммеры для "нежелательных" волосков (нос, уши).

приблизительно такой..только я незнаю может не надо его вам..

подстрич коротенько маникюрными ножничками a?

подстрич коротенько маникюрными ножничками a?

Мне кажется после стрижки еще больше будут расти.

даж незнаю..мне наоборот думается..что после етого апарата будет больше растительности ..

mожет сейчас придет кто-то со своим опытом и посоветует чего более дельного

фи! волосики! я их брею! а Вы еще скажите у Вас и шубы норковой нету! фи! как не гламурно! а вот у меня зарплата очень большая, а еще я много ем, даже директору меня не прокормить.

фи! волосики! я их брею! а Вы еще скажите у Вас и шубы норковой нету! фи! как не гламурно! а вот у меня зарплата очень большая, а еще я много ем, даже директору меня не прокормить.

Подумаешь волосики в носике!

У меня тож ноздри такие что волосики видно

Я их выдергиваю пинцетиком обычным, тем которым брови выщипывают.

И нормально. Растут такие же, но долго.

То есть я не заморачиваюсь абсолютно по этому поводу.

Если уж нос такой, что волоски видно, почему бы их не выщипать?

Интимные прически же все делают, чем нос хуже? Он тоже хочет быть аккуратным.

Видела в передаче про пластическую хирургию-там главному герою из носика волосики удаляли ....воском.Я еще подумала -надо на муже попробовать....но руки так еще пока и не дошли. Залепляют нос воском ,а когда он застынет-рраз и оторвали вместе с волосками .Может кто попробует и расскажет -а то у меня воска нет

Я их подстригаю ножничками специальными, с закругленными концами.

Но хочу купить прибор специальный.

МЧ своему дарила такой. там можно волосы в ушах и в ноздрях им убирать. Прибор был Браун.

Пинцетом.

Помню, хотела выдрать невесть откуда вылезший волосик - так ведь слезы из глаз брызнули. Больно - жуть! Брови-то не больно. Кто ж знал. С тех пор, если кто-то вылезает - ножничками осторожно. Усиления роста не заметила.

У меня волосики там и я их даже не брею. Подушусь Маженуаром и красавица, хоть там мочалка.

Назад
Сверху