Вода для здоровья...

• Автор темы Автор темы Arbat19
Наверное... Надо свое дело открывать
"Вода из горного снега" - экологически чистая вода
И цену заломить

Наверное... Надо свое дело открывать
"Вода из горного снега" - экологически чистая вода
И цену заломить
Да, идея хорошая:thumbup: Вот интересно, если делать замороженную воду, то какую воду надо брать? Можно кипяченую?

tessa, девочки, объясните, зачем ее замораживают, для чего? Какая польза? Может быть, я чего не понимаю :o .....

Точных формулировок не скажу, потому как забыла
Давненько смотрела передачу о пользе замороженной и размороженной воды
Вроде как это не хуже, чем кипятить
А возможно и лучше
Просто запомнила для себя, что такая вода вроде как полезна и все

tessa, девочки, объясните, зачем ее замораживают, для чего? Какая польза? Может быть, я чего не понимаю :o .....
На сколько я понимаю, при заморозке и разморозке вода меняет на молекулярном уровне, и становится намного полезнее...

А я просто говорю воде спасибо перед тем, как ее выпить :)
Вы кино про воду смотрели? Из всех словосочетаний самые сильный очищающие свойства у словосочетания - "любовь и благодарность"

Особенно если учесть, что человек на 80% состоит из воды, то то, что мы говорим и думаем отражается на структуре нашего организма напрямую.

Кстати, а знаете , как физическое понятие родины отражено на нашем организме? Где бы мы ни жили, куда бы нас не забросило, в какие туманные дали мы бы не попали - СТРУКТУРА ВОДЫ НАШЕГО ТЕЛА отражает структуру воды с нашей РОДИНЫ.Интересно?

Кстати, а знаете , как физическое понятие родины отражено на нашем организме? Где бы мы ни жили, куда бы нас не забросило, в какие туманные дали мы бы не попали - СТРУКТУРА ВОДЫ НАШЕГО ТЕЛА отражает структуру воды с нашей РОДИНЫ.Интересно?

MERSY, очень интересно, очень мало времени на форум, но помнила этот пост, расскажите почитаю :)

Назад
Сверху