Вода для здоровья...

• Автор темы Автор темы Arbat19
Ответ: Вода для здоровья...

А какую воду все-таки лучше (=безопаснее) пить? Просто из-под крана (предварительно отстоянную, и сколько по времени ее отстаивать надо, кстати?), или лучше все-таки кипяченую, или замороженно-размороженную, или пропущенную через фильтр? Покупную я из списка убрала бы, так как не каждый человек может себе позволить пить только покупную воду. Я, например, боюсь пить воду из под крана. Кипяченую предпочитаю. А какая все-таки лучше?

Главное сказать водичке "Спасибо" перед тем как ее пить..Структура меняется. А в бутылках вода - она для тела,но не для души.

Словосочетание сильнее всего отражающееся на воде:"любовь и благодарность"

я воду из крана вообще только для бытовых целей использую..нам развозят по городу из артезианской свердловины, вот ее и пью, и считаю очень полезной

А какую воду все-таки лучше (=безопаснее) пить? Просто из-под крана (предварительно отстоянную, и сколько по времени ее отстаивать надо, кстати?), или лучше все-таки кипяченую, или замороженно-размороженную, или пропущенную через фильтр? Покупную я из списка убрала бы, так как не каждый человек может себе позволить пить только покупную воду. Я, например, боюсь пить воду из под крана. Кипяченую предпочитаю. А какая все-таки лучше?
Летом специально привозим с источника с артезианской водой... Зимой или покупаю в бутылках, или пью кипяченую. Из крана вообще никогда не пью...тоже боюсь...

В бутылках замучаешься покупать :) Тем более, что вкус такое воды мне не нравится. Наверное, привыкла к нашей, с хлоркой и всякими металлами

Я читала интервью с главным санврачем Москвы. Он говорил, что сейчас зародилось мнение, что вода в источниках чище, чем из-под крана. Это большая ошибка, в ней масса болезнетворных бактерий и вредных примесей. Очень много гадостей попадает сейчас в подводные воды, а к некоторым организмам, к которым были адаптированы наши предки, мы не стойки. Вода же из под крана абсолютно пригодна для питья.
Но пить из-под крана я все же брезгую, пью из проточного фильтра.

Я пью кипяченую воду или покупную. Говорят, что для здоровья полезнее всего замороженная и затем размороженная вода. Но неохота этим заниматься..

А я воде всегда говорю "спасибо" перед тем,как выпить.А самое сильное словосочетание, очищающее воду -"любовь и благодарность".Наверное,потому что именно эти чувства - то,с чем мы должны жить..

Вода лечит все болезни, ВСЕ!!!не раз подтверждалось, но все считают это абсурдом и поэтому не обращают внимания.

Я пью кипяченую воду или покупную. Говорят, что для здоровья полезнее всего замороженная и затем размороженная вода. Но неохота этим заниматься..
Тоже про пользу замороженной воды слышала, но сама не пробовала.

Надо попробовать... а еще я слышала про пользу воды из снега. Но в виду нашей плохой экологии - не советовала бы:)
Ну это наверное смотря какой снег :)
Недавно смотрела передачу про соревнования лыжников или сноубордистов (не помню точно)
Там один иностранец ел снег, и говорил, что в России самый вкусный снег :)

Ну это наверное смотря какой снег :)
Недавно смотрела передачу про соревнования лыжников или сноубордистов (не помню точно)
Там один иностранец ел снег, и говорил, что в России самый вкусный снег :)
Конечно, там, наверное, экологически чистая зона....

Назад
Сверху