Вобла и паразиты

K

kSw

Увлекшись фильмом, грыз воблу, запивая проклятым пивом.

Глядь - на ребрах у нее какие-то черные полоски, несколько мм длиной. Причем половину воблы я в темноте-то уже слопал. Идентифицировать их не удалось - просто черные субстанции, но что бы это могло быть кроме паразитов - не представляю. Следы от сушки - вряд ли, потому что через чешую пройти не могли.

Штук десять. Странно, что они ориентированы строго параллельно.

Насколько велика вероятность, что это гады? И если паразиты, то возможно ли их подцепить путем поедания? Поковырял ногтем - какая-то аморфная масса. Может, они от соли подохли?

Воблу покупал в супермаркете.

У меня тож такое было, при рассмотрении полоски оказались волокнами, ну типа сосудов что ли у воблы, короче, в моем случае все закончилось хорошо.

типа сосудов что ли у воблы

Вобла, страдающая варикозным расширением вен?

Много ходила?

Мужчина забавный..

хренасе "забавно"

жена на это что сказала?

После того, как в банке с печенью трески мы нашли какие-то личинки, она рыбу вообще перестала есть. Понятно, что - "а я предупреждала".

Это запекшаяся кровь, правильно кто-то сказал- сосуды..

Вы,наверное, силитеров ни разу не видывали )))

Это запекшаяся кровь, правильно кто-то сказал- сосуды..

Хорошо, если так. Бедную воблу, наверное, по ребрам били..

Вы,наверное, силитеров ни разу не видывали )))

Силитеры, однако, в кишечнике все же.

Силитеры, однако, в кишечнике все же.

ага...плодятся они там, а вообще-то попадают они как раз через рыбу.

В любом случае, вобла проходит достаточно жесткую обработку, все паразиты-мрут)

Паразиты и в мышцах бывают, и где угодно. Рыба вообще самый заглистованный продукт, наверно. Привет любителям суси.

Паразитам можно заразиться от сырых мясных и рыбных продуктов. Или же от тех, что не до конца прожарены-пропарены. А в вобле им неоткуда взяться? Там уже их просолили, просушили и все остальные экзекуции сделали.

Там уже их просолили, просушили и все остальные экзекуции сделали.

Но не удалили же!

так даже если они там есть, то неживые. Чего бояться-то? Сейчас, кстати, какой-то бум паразитный. Со всех сторон нас пугают, а потом лечить начнут. Бред.

хех, начали уже лечить.

бояться их нечего, конечно, но как-то неприятно.

понятно, что неприятно, особенно когда журналы только и сообщают, что все мы заражены. Есть даже какое-то керосиновое лечение противопаразитное - керосин, в общем, пить надо. Жуть. Потом я слышала, что если паразит и попадет внутрь, это не значит, что он будет там жить. Скорее всего умрет и выйдет естественным путем. Опасно, если яйца паразитов внутрь попадут. Но для этого опять же: лучше жарить, варить продукты. Сейчас даже насчет овощей-фруктов пугают. Я слышала, что заразиться можно, но это чрезвычайно редкие случаи. Главное здесь - не кушать немытые продукты и ничего на рынках не пробовать.

Да фиг они погибают. Всё это намного серьёзнее чем многие себе представляют.

Правда шарлатанов всяких которые типа "лечат" от них тоже хватает. Мне вот тоже интересно с чего это последнее время об этом стали так много говорить.

А ещё интересно слышал/был/проходил лечение (очищение) ли кто нибудь в мед.центре Елисеевой О.

Сайт: eliseeva.ru хотелось бы услышать мнение и отзывы =)

Тетки на работе трепались о методе избавления от паразитов с помощью дыма от конопли. Типа они на дым лезут. Очень смеялась. От конопляного дыма еще не то полезет

не это на вашем сайте рекламируют?

Назад
Сверху