внутренняя гематома на ноге!!помогите

Активность
6
здравствуйте уважаемые доктора.помогите советом!!месяц назад упала на правую ногу,синяка небыло образовалась внутренняя гематома см 5-6,припухлая есть уплотнение которое болит,подскажите какими мазями ,может даже таблетками лечить уплотнение,?его нужно прогревать?может быть массаж поможет???и в течении какого времени рассасется гематома??

гематома в самой верхней части ноги на бедре с внешней стороны ниже большой ягодичной мышцы в районе большой приводящей мышцы,надеюсь более или менее понятно обьяснила...

Тут понять надо это гематома или Вы думаете, что это гематома? Может это мышечная грыжа? Большая приводящая мышца находится в верхней трети внутренней части бедра. С внешней стороны задней поверхности - наружный подколенный сгибатель. Уточните по атласу.

Температурка - это сколько? Вы имеете в виду широкую фасцию бедра? Приходите лучше, посмотрим.

У меня была внутренняя гемотома конена после падения. прописали таблетки найз, мазь лиотон, ходила так же на какую то процедуру, но к сожалению не помню как она назывется. суть этой процедуры что водишь какой то штучкой вокруг области где образована гематома, и эту область смазывают какой то мазью. Правда прошло уже пол года, а она меня все равно еще периодически беспокоит(((((((((

У меня была внутренняя гемотома конена после падения. прописали таблетки найз, мазь лиотон, ходила так же на какую то процедуру, но к сожалению не помню как она назывется. суть этой процедуры что водишь какой то штучкой вокруг области где образована гематома, и эту область смазывают какой то мазью. Правда прошло уже пол года, а она меня все равно еще периодически беспокоит(((((((((

Здравствуйте, ваша гематома прошла? у меня похожая ситуация - две недели как не проходит припухлость

Здравствуйте. У меня внутренняя гематома 15 см. Расположена выше колена, плиже к паху. Сказали делать операцию.

Все зависит от гематомы,если она инфицировалась или не рассасывается консервативно,то операция действительно нужна

День Добрый!!Подскажите пожалуйста сколько может стоить операцию по удалению гематомы на бедре?И какие сроки восстановления

Гематому вскрывают, если это нужно в порядке экстренной мед помощи, бесплатно (ОМС)

я отдал за операцию 20 т.р., у меня удаляли гематому в верхней трети правого бедра, делали пластику приводящей мышцы (был разрыв, вызвавший образование гематомы). До этого полтора месяца с гематомой ходил, все пытались консервативно лечить. также возникла контрактура коленного сустава, до сих пор нормально ногу не могу выпрямить, прошло уже 10 дней после выписки из больницы. только вот отек у места шва не проходит, и лиотоном мажу, и курс нпвп пропил, детралекс пью, и на физио хожу.

По вашему описанию понять ситуацию не могу. В чем вопрос?

Василий Иванович, прошу извинения, что не правильно выразился. Вопроса в том, как долго будет проходить отек, и какие препараты посоветуете использовать при дальнейшем лечении? Отек у места шва не проходит, и, если можно так выразиться, стал "деревянным", сегодня "вылезли" ярко выраженные покраснения.

Назад
Сверху