Мне 54 года. Левый глаз воспаляется 5 лет. 3 раза лежал в больнице - выписывают и на следующий день ухудшение. Первый раз вылечили. Второй раз помогла шерстеная повязка на лоб. Третий раз назначили преднизолон, но воспалился зрительный нерв и я стал терять зрение, выпил успокаительный чай – стало лучше. Глаз воспалялся от троичного нерва идущего от второго верхнего зуба. Три месяца держался на SEDUXEN. Удалось лечь в больницу, лечили: Carbamazepinum, Amitriptylinum, Tiapridal. Принимал 9 месяцев, перестал – опять хуже. Стал изучать Гомеопатию, нашёл PHOSPHORUS – боль над левым глазом. Купил витамины с фосфором, после первой таблетки резкое улучшение далее опять хуже. Принял BARYTA CARBONICA C200 – болела голова весь день, укрепился эмунитет. Простыл утром температура, горло – к вечеру здоровый без антибиотиков. Принял CALCAREA PHOSPHORICA C200 – боль в груди прошла, вышел гной из простаты, образовался флус у зуба гной выйти не смог ушёл в челюсть. 6 дней антибиотики. Принял CALCAREA CARBONICA C200 – пульс стал мощьным, давление было 120/80 стало 140/80 гной рассосался, настроение бодрое. Принял CALCAREA SULPHURICA C200 – боль в низу живота. Пищеварение заработало, язык приобрёл нормальный цвет – был белым. На следующий день зделал глупость принял ANTIMONIUM CRUDUM C200 – аритмия, боль в сердце (Panangin, сердечные капли, успокаительный чай) На 5-ый день головная боль, боль в левом глазу, воспаление глаза. ПОМОГИТЕ что делать с глазом, успокаителиный чай не помогает. 10 лет назад болел чем-то винерическим, говорят причина в этом. Думаю попробовать PHOSPHORUS C200.