Внешность обманчива?

• Автор темы Автор темы funtik
И я к высокомерным присоединяюсь Помню один парень пол года не решался со мной познакомится "поближе", а потом когда мы стали встречатся сообщил мне что я на самом деле совсем не такая какой кажусь со стороны. Думал что я гордая и на всех смотрю с высока. А оказалась очень лёгкой в общении, милой и доброжелательной

Да, и ещё, меня очень часто не принимают в серьёз, когда я говорю о своём образовании и проффесии. Мило улыбаются в ответ и говорят что такая очаровательная девушка которая следит за собой, стильно одевается и использует косметику, никак не совпадает с их представлением серой мышки, которая посвящает свою жизнь науке.

а я и не знаю, что обо мне думают! И сходятся ли мои внешность и характер. У кого можно узнать?

а я и не знаю, что обо мне думают! И сходятся ли мои внешность и характер. У кого можно узнать?

У людей которые вас окружают Хотя такие вещи если они есть, думаю вам сами люди сказать должны. А если не говорят, значит вы такие какими кажетесь!

А я даже себе ник такой взяла, так как моя внешность сплошной обман . С самых юных лет мне приписывали всегда не те качества, которые мне присущи, а во взрослой жизни я стала женщиной-загадкой, одно слово - внешность обманчива

Свойственную мне дипломатичность на первых порах частенько воспринимают как мягкотелость

Коллеги мне говорят: "Ты такая тихая, спокойная". Думают, что я совершенно безэмоциональный человек.

Все потому, что я считаю, что в офисе надо работать , а не биться в истерике.

Да и знакомые тоже самое говорят, до поры, до времени

Я сама себя периодически удивляю, что уж тут про других говорить...

Многие считают меня высокомерной,самоуверенной во всём.Даже близкая подруга считает меня самоуверенной.Вот бы мне на самом деле самоуверенности этой хоть чуть-чуть

Свойственную мне дипломатичность на первых порах частенько воспринимают как мягкотелость

Присоединяюсь - меня ген директор постоянно журит за мягкость на работе с сотрудниками - говорит, что надо покрикивать уметь на мужчин и держать их в ежовых рукавицах. А меня надо хорошо достать, чтобы я зарычала

Незнакомые и малознакомые думают, что я легкомысленная... неправда совсем, просто я веселая и жизнерадостная. Всем улыбаюсь всегда, а мужчины видят в этом какой-то призыв. Слава Богу, что друзья и те, с кем я общаюсь постоянно думают иначе.

Меня тоже считают очень мягкой и поддающейся влиянию. А близкие уверены в том, что я упрямая и скрытная, никого близко не подпускаю. Может, именно поэтому мне удаётся налаживать отношения практически с любыми людьми?

А меня незнакомые люди считают забитой скромненькой серой мышкой... И очень удивляются, узнав меня поближе

Потому что я в новых компаниях и при оооочень больших сборищах с незнакомыми мне людьми запираюсь в себе... И стараюсь не высовываться. Хоть и не очень нравится это в себе - не могу перебороть...

Зато с лучшими друзьями...

Могу себе позволить все

Насчет высокомерия та же фигня, это мне некоторые бывшие однокурсники рассказывали. Кстати те самые, с которыми я в последствии наиболее сдружилась. Говорят, казалось, что я такая гордячка независимая и малообщительная. А я тогда так их всех боялась, старалась не ударить в грязь лицом и не сказать лишнего.

Но это еще ничего, у меня есть подруга очень общительная, веселая и очень прямолинейная. У нее такая своеобразная манера общентя с молодыми людьми, со всеми, что многие считают ее ... хм ... как бы поприличнее сказать ... довольно легкомысленной и достыпной для мужчин. А на самом деле близкие отношения у нее были только с одним МЧ, с которым она еще в школе познакомилась(сейчас ей 23 года)

а я какая есть - такой обычно и кажусь. Вот только один раз, причем люди, с которыми я провела вместе целый год, сказали мне, какая я спокойная и уравновешенная, а на самом деле я очень легковоспламеняющаяся и темпераментная девушка. Просто я была их гувернанткой, а детьми нужно быть терпеливой, вот они и обманулись в моем характере.

Назад
Сверху