Внешность обманчива?

• Автор темы Автор темы funtik
F

funtik

Случалось ли, чтобы Вам присваиваивали качества, которые совершенно Вам несвойственны? Судя только по внешнему виду. Мне, к примеру, пару раз пытались навязать высокомерие, грусть (это вообще улет.. народ совсем непроницательный ) и т.п. А Вам?

Постоянно приписывают высокомерие. Девченки из универа тут мне сказали, что когда я пришла на первый курс, то они думали, что я и не опущусь до их уровня, чтобы с ними общаться. Хотя все три курса, что с ними учимся - только с ними и общаюсь

Постоянно приписывают высокомерие. Девченки из универа тут мне сказали, что когда я пришла на первый курс, то они думали, что я и не опущусь до их уровня, чтобы с ними общаться. Хотя все три курса, что с ними учимся - только с ними и общаюсь

знакомая история. это, кстати, и многих парней отпугивает, по крайней мере у меня так...

я кода на экзамены в универе прихожу,произвожу впечатление очччч умной и серьезной девушки...и нагло этим пользуюсь а вот мой МЧ сначала думал,что я высокомерная,но быстро разобрался,что к чему

аналогично и все из-за бальной осанки и уверенной походки... а еще часто думают, что я очень стервозная и даже прямолинейность и откровенность воспринимают, как хитрость...

Незнакомые люди считают меня через-чур своенравной и высокомерной.Когда знакомяться, то всегда мне говорят, что создаю первоначально обманчивое впечатление своей походкой и осанкой.

А мне всегда говорят, что я слишком уж серьезная, хотя такого любителя похохмить надо еще поискать

И меня тоже считают высокомерной, а когда узнают меня поближе - понимают что ошибались. В первый раз когда я услышала про себя что я высокомерна, была в шоке, начала анализировать свое поведение и манеры, ну хоть убей не могла понять почему. Может потому что я в компании более молчалива и наблюдательна, но это тоже не всегда, больше по настроению.

Про меня думают, что я очень спокойная и уравновешенная.

А я взрывная и эмоцианальная.

Присоединяюсь к "высокомерным" Причины, правда, варьируются, то в слишком гордой осанке обвинят, то во вздёрнутом носе то в молчаливости, кто на что горазд. Ещё в холодности винят (часто путают с хладнокровием ) . Сама я редко ошибаюсь во внешности. Скорее наоборот, первое впечатление часто оказывается наиболее правильным.

В компании незнакомых людей очень неуверено себя чуствую, молчяливой становлюсь, еле еле даже с собственым М.Ч. общяюсь (точнее "общалась"). Аж стыдно за такой недостаток характера А меня в снобизме обвинают. Обидно.

Меня при первой встрече все считают "забитой", тихой, застенчивой, маминой дочкой и ребенком. Челюсть отвисает когда узнают сколько мне лет и что я 2 года работала в спецподразделении и потом год начальником личной охраны главы государства

А про меня говорят, что я молчаливая, замкнутая, а на самом деле я смотрю на компанию, ориентируюсь, кто как ведет себя, кто есть кто. А потом уже можно и проявлять себя. Иногда все в шоке ходят от меня, когда я начинаю развлекаться.

Назад
Сверху