влияние удаления гланд на потенцию

• Автор темы Автор темы Леонид
Л

Леонид

Мне 31 год, после многочисленных консультаций у разных ЛОР- врачей было решено удалять гланды в связи с частыми воспалениями горла и хроническим тонзиллитом. Промывание и полоскания дают лишь временный результат. Слышал что это может плохо повлиять на лимфатическую систему (начнутся воспаления) а также на потенцию. А также стоит ли удалять лазером или все же лучше старым способом ? Буду благодарен за комментарии . ..

Мне 31 год, после многочисленных консультаций у разных ЛОР- врачей было решено удалять гланды в связи с частыми воспалениями горла и хроническим тонзиллитом. Промывание и полоскания дают лишь временный результат. Слышал что это может плохо повлиять на лимфатическую систему (начнутся воспаления) а также на потенцию. А также стоит ли удалять лазером или все же лучше старым способом ? Буду благодарен за комментарии . ..

На личном опыте - похоже, что влияет, но не на физическое функционирование, а на энергетику.
И потом: гланды часто удаляют, чтоб не перекинулось на почки. Почки в китайской медицине -
- главный хранитель энергии в т.ч. и половой.
Иммунитет тоже ведёт себя странно, т.к. один из "датчиков" заразы из организма изымается.
---
Ща доХтура каак загалдят, загалдят!
---
Интересно было бы услышать мнение хорошего терапевта (не хирурга!), которому самому в детстве
гланды отпилили и мороженного не дали:))

Гланды, безусловно, выполняют защитную функцию. но если есть показания к тонзиллэктомии, то выполнить её нужно. Каким конкретно образом это будет просходить - зависит на усмотрение врача и от уровня оснащённости клиники. На потенции отрицательно тонзиллэктомия никак не скажется.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Гланды мне удалили 50 лет назад, т.к. подозревали ревматический порок сердца. И только через много лет выяснилось, что это был не порок, а проллапс митрального клапана. Так что гланды мне удалили зря. Но с лимфатический системой никаких проблем не было.

Назад
Сверху