Влияние месячных и тп. процессов на результат проводимых в это время процедур?

• Автор темы Автор темы tnt_224
У меня маникюрщик не делал наращивание и гелевое покрытие если у клиентки критические дни. На себе испытала - если покрыть гелем ногти - он отслаиваться начнет уже через день.

Все индивидуально,как я убеждаюсь,прочитав ваши ответы.

Я делала именно в один из тех самых дней и ничего,та самая химия продержалась полтора года,я еще и на хну делала.Не знала я,что вроде бы было и не нужно в эти дни делать,поэтому все и получилось-я не знала и не заморачивалась по этому поводу.Все зависит от мастера и видимо от волос.И вообще как себя настроишь-это очень важно.

И вообще как себя настроишь-это очень важно.

не знаю, но я перед ответсвенным мероприятием, например, если боюсь красить волосы в какой-то цвет, в который никогда не красилась, прокручиваю в голове самые ужасные варианты и последствия - подготавливаю себя. А вообще по теории вероятности все варианты, которые вы прокрутите в голове, врядли сбудутся Очень полезная процедура

но я перед ответсвенным мероприятием

прокручиваю в голове самые ужасные варианты и последствия - подготавливаю себя

Перед ответсвенным мероприятием рекомендуют ничего не делать, чтобы не разочароваться в результате. лучше всего сделать недельки за 2

А вообще по теории вероятности все варианты, которые вы прокрутите в голове, врядли сбудутся Очень полезная процедура

Очень интересная точка зрения.Всегда считала,что если хочешь предотвратить то-то негативное,то не нужно даже думать об этом,а только о хорошем.

А почему так? Научно это как-нибудь объяснимо?

Очень даже объяснимо. Меняется гормональный фон, соответственно, меняется не только свертываемость крови, но и жирность кожи, волос, восприимчивость к боли и еще очень большая куча других параметров.

все правиильно

и как иллюстрация подруга на днях сделала химию- уж очень ей хотелось, а крит. дни как раз. Парикмахер ее предупреждала-нет, не послушалась.. Результат плачевный увы.

Какая ерунда про ногти, я наращивала в любые дни, и во время месячных тоже, три недели ничего не отслаивалось!

Мастер говорит, что когда принимаешь оральные контрацептивы или антибиотики то организм начинает больше вырабатывать кетонов (натуральный ацетон) и поэтому ногти могут быстрее отслаиваться.

А еще говорят чтобеременным красить волосы нельзя - краска не возьмет, так вот две мои подружки перед свадьбой будучи беременными красили волосы в салоне - получился отличный цвет !!!

Какая ерунда про ногти

что когда принимаешь оральные контрацептивы или антибиотики то организм начинает больше вырабатывать кетонов (натуральный ацетон) и поэтому ногти могут быстрее отслаиваться

Я оральные контрацептивы уже лет 9 принимаю, с ногтями все ок, хоть свои, нарощеные или с гелевым покрытием, а если покрыть гелем не в тот день, отслаиваются.... может только у меня так, хотя маникюрщик говорит, что у многих.

А 3 недели не отслаиваются - не показатель они вообще-то больше держаться должны.

Кстати, певицы в критические дни не поют, голос пропасть может....

Про беременных - там другая причина указывается обычно - детенка не травить - ведь с гадостью полчаса сидеть приходится

Про месячные - мой мастер всегда спрашивает - один раз я наплевала - хотелось дюж кудряшков - выкинутые деньги.

Почему? Думаю права

А вообще мы женщины такие хрупкие.. внезапные

Очень интересная точка зрения.Всегда считала,что если хочешь предотвратить то-то негативное,то не нужно даже думать об этом,а только о хорошем.

Думай о плохом - надейся на лучшее (с)

А 3 недели не отслаиваются - не показатель они вообще-то больше держаться должны.

А они и так намного дольше не отслаивались, просто я через три недели делала коррекцию

Про беременных - там другая причина указывается обычно - детенка не травить

В основном это будущие мамочки не хотят травить ребеночка, поэтому и красить волосы не ходят, а парикмахеры действительно говорят что не берет волосы краска, точнее что может не взять Но у подружек все получилось, отлично взяла И с дедёнками вроде все впорядке - никак не отразилось

Вы что месячные высчитываете???

А почему Вас это удивляет?

Кстати. Я делала подруге своей химию - мы обе не знали, что она уже была " в положении". Химия не бралась - хоть ты тресни.

А почему Вас это удивляет?

Потому что я их никогда не высчитываю, всегда знаю, когда будут. Приходят как часы

Вы ОК принимаете?

Ну не всем так везет, чтоб "как часы". Я - никогда не знаю точно. Плюс - минус 7-14 дней. Причем с точки зрения врача - все ОК.

Назад
Сверху